Анютка Кудимова
Оч крутые фото будут,в процессе😎😎
А мы уже видели на некоем сайте для взрослых похожие
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 192 16 +
Анютка Кудимова
Оч крутые фото будут,в процессе😎😎
А мы уже видели на некоем сайте для взрослых похожие
Богдан Ленчук
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ДАМ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ ВЕЧЕРИНКИ Богдан Ленчук ВСЕМ ДЕВУШКАМ РОЗЫ НА ВХОДЕ
Поляна. Ночь. Член профсоюза именинник!
спасибо, Татьяна Асташкина
Инесса Шевчук
мамуляяяяя
Берникова
*** сегодня сделал мне #ринопластику# и #маммопластику# #клиника красоты ***
Спасибо Вам, все прошло отлично !
Сотрудница проекта в инстаграм:
Мой любимый мотиватор Ольга Бузова, и на Сейшелах ты вдохновляешь меня на спорт #bestrong#behealthy 🚴💪🌴
Ирина Агибалова
Вчера мне подарили нашумевшую книгу Норы Райт "Нимфоманка в сети"‼ это иронично-публицистическая сексуальная мелодрама с иллюстрациями). Уверена, что большинство одиноких женщин, прочитав книгу, обязательно воспользуются советами автора. Эта книга-инструкция отношений для всех! Вот небольшой отрывок из вступительного слова автора Норы Райт @nora_rite :
"Итак, приготовьтесь, мои дорогие! Я открою вам дверь в страну исполнения желаний! Я поделюсь с вами самым сокровенным....даже, неприличным. И извините меня, пожалуйста, я не буду выбирать выражения, сглаживать действительность. Все как есть, иначе неинтересно".
Начинаю читать книгу. Позже напишу вам свое впечатление!
Алевтина
вчера меня досадливо поморщила Инесса: вырядилась в восточный костюмчик - для танца живота... выделывалась, выделывалась по-стриптизному, а толку ноль... Трындец способ для возвращения мужика, который дал тебе поджопнег... Даже стыдно как-то за женщин, в целом, когда они так нелепы... Поджопнег - это, знаете ли, не просто ссора, его сексом не взять... Тем более корявым сексом в исполнении Инессы... Костюмчик-то из реквизита, видимо, в единственном экземпляре наличествует. Потому для Инессиной задницы трусы оказались великоваты и стрёмно морщили и провисали на боках и животе... И Катасонов не вдохновился... усилия козы не увенчались, не возымели... Встал, стряхнул с себя мелкую макаку и вышел... Хошь стой, хошь падай...
Алена Вражевская
The dog name's Lucky 🐶🐶🐶
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 192 16 +