Новости 192 16 +
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6125 Мар 2015 19:24:23
Кудимова
Парам пам пам🙈
Поделиться6135 Мар 2015 19:25:23
Спасибо автору!
Поделиться6145 Мар 2015 19:26:53
Ермакова
Спасибо Анна навела мне такую красоту и вмиг подняла настроение)) много ли для счастья надо?!
Бантик нацепил и красотка)) шучу) анют, ты проффи!!!
Поделиться6155 Мар 2015 19:29:48
Почему Кузин не строит отношения на проекте
Уже более месяца Евгений Кузин находится на проекте и уверяет всех окружающих, что готов к новым отношениям, любви и ласке, однако рядом нет той самой женщины, которой он мог бы раскрыть свою душу и отдать сердце, рассказывает сайт dom2.tv. В нагрузку на Сейшельские острова с ним была отправлена Татьяна Охулкова , однако Женя сразу же заявил, что готов провести с ней только одну ночь, а вот на серьезные отношения ей лучше не рассчитывать. Чуть позже стало известно, что ему приглянулась Алена Павлова , которая, к сожалению, осталась на Поляне. Затем потянулись долгие дни ожидания, когда организаторы смогли отправить девушку к Жене, и все это время парень ее ждал, не обращая на других женщин никакого внимания.
И вот тот самый день наступил, возлюбленные встретились, однако прожить друг с другом смогли только несколько дней. Парень начал капризничать, уверять, что ему тяжело общаться с Аленой, в итоге она стала интересоваться Никитой Кузнецовым , после чего и случилась та «темная» история «на камнях». А уж после случившегося Жене уже не нужен был повод, чтобы отказаться от Павловой. Поклонники начали задаваться вопросом: «А почему Кузин даже не пытается построить отношений, хотя и делает очень слабые попытки убедить окружающих, что ему нужна девушка?». Ответ на этот вопрос появился очень быстро, так как в социальных сетях появилась некая особа – Даша Томская, которая утверждает, что жила в гражданском браке с Женей и у них даже есть грудной ребенок. С ее слов, Кузин отправился на проект, чтобы заработать денег, а вот говорит ли она правду или лжет, пока проверить не удалось.
dom2.tv
Поделиться6175 Мар 2015 19:41:01
Максим Рожков
С праздником кристиночка, самая красивая, самая добрая,самая веселая! С праздников тебя моя дорогая)
Поделиться6185 Мар 2015 19:41:28
Виктория Берникова
Очень смешно)) что только не придумают 😃😀😄😂
Поделиться6195 Мар 2015 19:44:36
Светлана «Из Тихого омута», внимательный зритель.
Мой ответ О.В.Гобозовой. «Можно и ответить –2.»
Ольга Васильевна! Я – Светлана «Из Тихого омута».
Получила от Вас весточку – Ваш любезный ответ на мой пост. Пост был написан на обращение к руководству Дома2 от Вашего имени и от имени всех матерей.
И так мне хочется написать что-то хорошее в ответ… Но эмоции – это только эмоции, а писать следует по существу.
Пишете Вы: «Крик души моей в первую очередь адресуется сыну, если вы этого не заметили»
- Нет, не заметила. Письмо написано на высокое имя и, если Вы желали «адресовать в первую очередь сыну», писали бы сыну.
Или Вы надеялись, что Михайловский, получив «крик души», побежит к Саше и крик этот передаст ему?...
Кстати, имя сына во всем письме Вы упоминаете лишь один раз, в самом конце: «мой сын собрался на Сейшелы» - и все.
. «Вопрос о выпивке неоднократно поднимала, когда была участницей, посмотрите эфиры, когда возникал конфликт с Либерж. Я говорила, что она пила вместе с Рудневым и его мамой.»
Правильно: лучшая защита – это нападение.
В чужой семье все так здорово видно… Это в своей сложновато разобраться… Зато у КОГО-ТО!!! Ух!
Что Вы все про Либерж да про Либерж?... За своего сынка стоило бы поволноваться.
«Эти пороки, у Либи , как и у Саши появились, когда и Либи и Саша уехали в Москву» - цитата.
Опять все Либи приплетаете… Я москвичка и уверяю Вас – не все в Москве пьяницы. А грязи свинь… ой!... А кто ищет – тот всегда найдет.
« … как с Сокол покинул проект. Он жил и работал ради девушки, с которой у него были прекрасные отношения.» - цитата.
Какие были отношения – все помнят: Ольга Сокол не чаяла отделаться от них… И осталась с огромным кредитом, на нее повешенным Сашей. И в синяках от побоев.
Ваше отношение к их союзу тоже помнится – Ольгой Вы были крайне недовольны.
Так же, как Надей Ермаковой и Алианой Асратян.
Так что – давайте не будем…
«И это неправда, что у меня плохие отношения с руководством. Ерунду пишете и выдаете свои бредни за действительность.»
Да что Вы говорите?... Неправда?.. Или Вы думаете, что народ у нас неграмотный и читать не умеет? В частности, Ваши яркие посты в адрес оргов Проекта?
Или выводы делать наш народ не умеет?... Или настолько беспамятен, что не помнит ничего?...
Смотрим Проект, уважаемая Ольга Васильевна. Смотрим, многое видим и помним. И читаем хорошо.
«Я сама не пью, никогда никому не разливала» - цитата.
Смело повторю: ВЫ лично разливали. ВЫ на своей кухне в ВИПе.
Отмечая свой отъезд и свои праздники.
И это помнят все зрители – видели своими глазами.
Почему-то тогда Вы не поднимали вопрос о пьянстве на Проекте, написывая яркие обращения к руководству от имени всех матерей.
Тогда, кстати, и писать не надо было бы «письма издалека» - встали БЫ на Лобном и заявили БЫ свою позицию.
Громогласно, смело и честно. И сынка БЫ приструнили, как следует. Как одного из самых-самых.
До которого даже САМОЙ Либерж далеко.
Хоть Либерж в Ваших глазах жуткая пьянчужка. До которой Сашеньке, как до Китая…
Ольга Васильевна! Была рада понять, что Вы почитываете то, что мы, зрители, пишем. Очень приятно. Жаль, что мой пост Вам не приглянулся – ну что же… Бывает…
Кому правда приятна…
Все мы хотим, чтобы наших детей хвалили... Все.
Мы готовы хвалить! Даже Сашу.
Только вот поводов он дает маловато для восторгов зрительских…
Вы уж повлияйте там на него… Вместо того, чтобы далеким оргам писать с призывами.
Поделиться6205 Мар 2015 19:52:31
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
У меня другой секрет шикарного борща
Свеклу (2-3 средние свеклы) не снимая шкурки тщательно помыть.. обрезать корешок и верх... далее- сырой натереть на терке... которая для корейской моркови... натереть также морковь сырую... 1-2 столовые ложки томат- пасты или два помидора... порезать одну луковицу... сок из одного лимона- все это на сковородку и припустить на среднем огне. И это заправка...
все остальное как обычно.
Отредактировано Ntusia (5 Мар 2015 19:54:13)