Маргарита Марсо
Привет всем моим 300 тысячам подписчиков 🙋🙋🙋 Я вас всех очень люблю, уважаю и ценю ваше мнение😚 Я рада, что вам интересна моя жизнь ☺ Я готова ей делится с вами каждый день📅 Надеюсь, на ваше понимание и поддержку😎✌ #всеммир #любовьспасетмир ❤
Новости 192 16 +
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6615 Мар 2015 23:19:22
Поделиться6625 Мар 2015 23:21:26
Тигран Салибеков
Немного фото с "Красы Северного Кавказа-2015" где я был ведущим конкурса)
Выступления Тиграна и Юлии Салибековых на СВАДЬБАХ и других МЕРОПРИЯТИЯХ, а так же проведения любого праздника, пишем в личку вк по ссылке. Всем Мир)
Поделиться6635 Мар 2015 23:35:14
Как Вы считаете, прав Никита или нет?
Поделиться6645 Мар 2015 23:39:32
Нет сомнения-Лисова еще та шлюха
НЕТ СОМНЕНИЯ ЭТА плохая девочка ПЕРПЛЮНУЛА, САМУЮ ГЛАВНУЮ ПОТАСКУХУ ВСЕХ ВРЕМЁН ЭТОГО БОРДЕЛЯ, КИРИЛЮЧКУ,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я БЫ ЭТОГО УРОДА НИКИТКУ ПОДВЕСИЛ ЗА ЕГО ЛЮБИМОЕ МЕСТО. Я ЭТИХ ТВАРЕЙ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ.НО ЕГО ПОВЕДЕНИЕ ВЫШЛО ЗА РАМКИ ДАЖЕ ЭТОГО МЕРЗКОГО РАЗВРАТНОГО БОРДЕЛЯ. НЕТ НОРМАЛЬНЫХ СЛОВ,ОДНИ МАТЫ В ГОЛОВЕ.ПО МОЕМУ ОН ОМЕРЗИТЕЛЬНЕЕ ДОЛЖАНСКОГО.ГНИДА.
Валентин Тихомиров
Поделиться6655 Мар 2015 23:54:35
Провокация во спасение?
Наверное, тяжело быть «добрым самаритянином», ведь нет никакой гарантии, что человек, которому ты окажешь помощь исключительно из сострадания или, как любит говорить Ольга Васильевна, от чистого сердца, скажет тебе впоследствии за это спасибо…
Вот и Настя Лисова, как выяснилось сегодня в эфире , решила стать этой самой «доброй самаритянкой». Оказала помощь своим соседям, а получила за это, тумаки да затрещины.
Хотела помочь Эдгару – выселить его из домика, куда он ее недавно пустил пожить, пытаясь вывести его на эмоции перед голосованием, чтобы всем показать, что он «яркий» и умеет вышвыривать баб из дома. А что в благодарность? Вылетела из домика сама.
Хотела помочь Алене Павловой, предложив ей соблазнить Кузина и переспать с ним, ведь тогда Женька точно от нее никуда не денется. А что в благодарность? Конфликт с Аленой, от которой Евгения теперь воротит из-за ее легкодоступности.
Хотела помочь Кузнецову, сами понимаете в чем, а в благодарность была опять-таки зверски вышвырнута из бунгало, как использованный презерватив, и вынуждена была ночевать под открытым небом.
Так может, хватит «помогать» или хватит врать о том, что помогаешь, пытаясь этим оправдать собственную глупость?
Автор Шпилька.
Отредактировано любопытная (6 Мар 2015 00:16:02)
Поделиться6666 Мар 2015 00:14:46
Новости
Поделиться6676 Мар 2015 00:18:49
Месть – блюдо вкусное, особенно, когда холодное!
Егор Холявин мужчинка продуманный, для реалити-шоу дом 2 просто находка. Уже столько было поводов его выгнать за ворота, но каждый раз находились какие-то оправдания, иммунитеты, неожиданная поддержка коллектива. И даже сегодня, когда все указывало на то, что ему пора домой, ведь в течение недели Холявин неоднократно говорил о том, что хочет вернуться в Россию, все равно остался. Но за желание избавиться от столь «достойного» участника, кое-кому сегодня пришлось поплатиться…
Желание отомстить Никите Кузнецову за предательство, у Егора было уже давно. Многие поклонники заметили, что Холявин очень ревновал своего друга к Жене Кузину, который с самого первого дня пребывания на Сейшелах стал для Никиты «братухой». И если раньше Кузнецову нужна была хоть какая-нибудь поддержка, ведь Черкасов и Трегубенко отказывались ему подчиняться, то теперь у него есть ручной и покладистый Кузин, прощающий «братухе» даже волшебство со своей подружкой.
Егор ждал долго, и сегодня в эфире на его мечта осуществилась, ведь если бы Холявин не привел операторов в каюту, где уединились Никита и Настя Лисова , возможно, об «адюльтере» Кузнецова никто и не узнал бы… Интересно, а какой будет ответка бывшего друга? Может он подловит Егора в кустах с Эдгаром?
Автор Шпилька.
Поделиться6686 Мар 2015 00:20:06
Алевтина, с днем рождения!
Поделиться6696 Мар 2015 00:29:49
Истинное лицо Игоря Трегубенко.
Поклонники раскрыли сущность Игоря Трегубенко. На протяжении всего времени нахождения на проекте Трегубенко смог создать образ идеального мужчины, способного стать мечтой любой представительницы слабого пола. Более того, чтобы выглядеть еще лучше в глазах окружающих, Игорь зачастую ставил в дурацкое положение своих пассий, сначала Анну Якунину, а затем Эллу Суханову, тем самым скрывая свое истинное лицо. И если в периметре еще находятся те, кто не понял, что же из себя на самом деле представляет молодой человек, то в дальнейшем обманывать телезрителей у него больше не получится. Так, многим давно очевидно, что Игорь и с Эллой, и с Аней действовал по одной схеме. Трегубенко оказался готов на все, ради того, чтобы удержаться в столице и получить вожделенное гражданство и прописку. Кроме того, если в случае с Якуниной, мужчина, вполне вероятно, испытывал хоть какие-то теплые чувства, то с Сухановой он с трудом скрывает отвращение.
от RАЛЬФ »
Поделиться6706 Мар 2015 00:34:31
МНЕНИЕ:
Подыхает проект...
Подыхает проект...Ни революционЭры , ни фрики ,ни легкодоступные девицы с приклееными волосами и накачаными сиськами - ничто уже не спасает...Утонули в грязи и бесстыдстве...Потеряли границы приличия...Их счастье - время такое, чем больше пошлости - тем рейтинг выше.. Лет 15- 20 назад давно бы прикрыли этот публичный дом...
Людмила Третьякова
Только сегодня вспоминала старых участников. Детей из вполне благополучных семей. А сейчас, сплошь нищеброды и не благополучные.
Агатах
А при Сталине еще и пересажали бы организаторов, участников и членов их семей.
Странник
Отредактировано любопытная (6 Мар 2015 00:42:07)