Просто скрины от Аленки
Новости 192 16 +
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6716 Мар 2015 00:35:12
Поделиться6726 Мар 2015 00:36:23
ТОП-скрины
спасибо, Аленка
Поделиться6736 Мар 2015 00:44:28
Катасонов признался в несправедливости ведущих
Сергея Катасонова выгнали с проекта, после ухода парень решил дать интервью
Поделиться6766 Мар 2015 00:57:29
Вражевская и цитаты
Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин,которые жалуются, что женщинам нужны только деньги... А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр... Говорят! Красота требует жертв... Чушь! Красота требует денег! © Карл Лагерфельд ©
Поделиться6776 Мар 2015 01:02:03
Интервью Алианы Гобозовой
Мы взяли интервью у Алианы, и решили узнать о ее планах и разводе.
Здравствуйте Алиана! Вас с мужем отправили на месяц в отпуск, чтобы вы развелись. Развод состоялся?
- Нет, мы еще не развелись. Слушание состоится 17 марта.
А что может помешать разводу? Если Саша Гобозов попросит вас дать ему еще один шанс, дадите?
-Нет. Обратного пути нет. Я уже давала шансы, но они не оправдались. Я верила в то, что мой муж исправится и станет ценить свою семью, но этого не случилось.
Сожалеете ли о своем браке?
-Нет. Это был опыт, который наверно пригодится в этой жизни. Были и хорошие моменты. Но самое главное это мой сын Роберт, который у меня есть.
А где сейчас ваш сын? Скучаете по нему?
-Я его вместе с мамой отправила в Волгоград, где ему будет хорошо с моей семьей. Конечно же, я безумно скучаю по нему, мне присылают его фотки и видео.
А как ваша мама? Как ее состояние?
-Маме немного лучше. Скорее всего, мы ее повезем в Израиль, чтобы продолжить лечение там.
А собираетесь ли вы возвращаться на проект Дом-2? Или за периметром лучше?
-Да собираюсь. Конечно за периметром больше свободы, но проект мне стал родным, поэтому уходить пока не собираюсь.
Готовы ли вы к новым отношениям?
-Пока нет. Я хочу немного отдохнуть от отношений.
Вчера вы заявили, что ложитесь под нож хирурга. Что вы хотите сделать?
-Я решилась на ринопластику. Я хочу убрать горбинку носа.
Спасибо вам за интервью. Желаем всего хорошего и скорейшего выздоровления вашей маме!
-Спасибо.
Поделиться6786 Мар 2015 01:15:39
Солнце
Поделиться6806 Мар 2015 01:36:10
Инесса в пути за новыми сисями
💋 завтра в путь✈ #spb #инессашевчук #тнт #дом2 #постройсвоюлюбовь ***