Нелли Ермолаева
Спасибо за портрет))) Я в восторге!)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 192 16 +
Нелли Ермолаева
Спасибо за портрет))) Я в восторге!)))
Алевтина, с днем рождения!
Поздравляем нашу Алевтину ЗДЕСЬ!
Алевтина!!!! Будь счастлива !!!
Будь красивой, стильной, модной,
Независимой и гордой,
Умной, доброй, современной
И счастливой непременно!
Невинные поцелуи
Настя Лисова уверяет, что с Егором и Эдгаром она только целовалась
Несколько дней назад стало известно, что Никита Кузнецов подло изменил своей возлюбленной Александре Артемовой , и на этот раз Алена Павлова оказалась вовсе не при чем. Все произошло в тот момент, когда жители Острова любви решили дружно покататься на шикарной яхте, а чтобы было еще немного веселее, ребята принялись щедро вливать в себя сейшельский ром, который спустя пару часов начал творить чудеса. Алена и Евгений поняли, что их сильно тянет друг к другу, поэтому уединились в каком-то закуточке огромной яхты.
Их примеру последовали Никита Кузнецов и Анастасия Лисова , правда, место для любовных утех они выбрали более удобное, закрывшись в одной из кают. Однако то, чем они занимались, смогли снять на камеру операторы, поэтому доказательств измены было предостаточно. Когда вся правда стала известна участникам, молодой человек не стал отпираться и признался во всем содеянном, в надежде, что его когда-нибудь простят. Но праведный гнев опустился вовсе не на его голову, а на Настю, которая, со слов своих коллег по цеху, успела переспать с Егором Холявиным , Эдгаром Гаспаровым , а теперь добралась и до Никиты.
Само собой девушку начали ругать пользователи социальных сетей, намекая на то, что она слишком ветрена и доступна, а некоторые и вовсе не стеснялись в выражениях. Поэтому Анастасия принялась обелять себя, рассказывая о том, что на самом деле ни с Холявиным, ни с Гаспаровым у нее не было интимной близости, не смотря на то, что они об этом говорят, унижая сплетнями. А вот с Никитой у них возникла такая страсть, против которой они оба не смогли устоять, и поддались чувствам.
Мало кто из пользователей верят в то, что Настя говорит правду, однако все очень хотят, чтобы она продолжала жить на Острове любви, так как совсем скоро к ней приедет Александр Гобозов, с которым ей вряд придется заскучать.
Дом Город-Не--Ангелов
Атас! Гобозов активизировался! (перлы)
Настя:
«Я его просила и так, и сяк». (Настёна через всех прошла, но счастья так и не нашла. Она им всем – и так, и сяк, а получается косяк.)
Берникова:
«Гобозов – взрослый мужик, а любит глупеньких, зелёных малолеточек». (Он в караоке поведёт, там песню грустную споёт. Потом – стакан, потом – конфетка, и всё, готова малолетка.)
«Гобозов очень серьёзно намерен к вам». (За периметром не сладко: не построенная хатка, долг огромный, коль не врёт, мало ест и много пьёт. Хочет он скорей вернуться и в скандалы окунуться.)
Романец:
«Черкасов всё поскринировал, чтобы мне потом предъявить». (Никто не может нам помочь, мы в телефоне день и ночь. Не до еды, не до работы, когда в уме одни скриншоты.)
«Я Черкасова знаю вдоль и поперёк». (Наискосок хочу узнать, но стала вдруг скрипеть кровать.)
Кузин:
«Мне в женщинах мозг интересен. Мне АлёнЫн мозг не нравится». (Алёна – редкая красавица, но мне мозги её не нравятся. Я почки с детства не люблю, а печень, может, пригублю.)
София:
«У меня было настроение в плане Игоря плохое». (Позавчера был Сашка, вчера – уж Игорёк. Кого сегодня выбрать пока ей невдомёк.)
Даша (не Пынзарь):
«Я с Гобозовым хорошо общаюсь, он меня поддерживает». (Меня поддерживал Гобозов, я от волнения дрожу. Когда сегодня он ужрётся, его я тоже поддержу.)
«Сашка пригласил меня в караоке. Я одену юбку – погода позволяет». (И с Олегом, и с Иваном мне совсем не по пути. Повелась я на Гобоза, чтоб на женском не уйти.)
Бузова:
«Девочки, всё, что связано с Гобозовым, рано или поздно приводит к каким-то последствиям». (Он - алкоголик, он – должник, к тому ж, работать не привык. Как можно выбирать Гобоза по трезвяку иль без наркоза???)
спасибо,Ануфриева
ПТИЧЕНЬКИ
Гардероб для женщины - это лекарство!..А на здоровье экономить нельзя!!! ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 192 16 +