Инна Воловичева
Девочки! Кто делает домашние йогурты сам в йогуртнице или мультиварке! Хочу поделиться опытом. Сегодня на ночь (если не все знают, там режим работы машины 8 часов) первый раз делала йогурты из топлёного молока. Получилась такая прелесть! Густые йогурты со вкусом ряженки. Вкуснее, чем из обычного молока. Закваску в аптеке так и не купила, никак не доберусь. В качестве закваски использую натуральный йогурт фирмы "Искренне ваш" (120 гр) со сроком годности 10 дней, он безо всякой химии. Молоко топлёное, правда, не нашла с маленьким сроком годности. Взяла "Домик в деревне", пишут, натуральное, но не знаю, насколько это так... Что-то слишком большой срок хранения на нём стоит. Из одного литра молока, разведенного с одной баночкой йогурта, сегодня утром вышло аж 6 стаканов домашнего лакомства. Советую попробовать сделать йогурты из топленого молока, кто ещё не экспериментировал. Мою Маруську от них сегодня за завтраком было не оттащить. Кашу ела плохо, зато целый стаканчик йогурта заточила на "ура". Ну, и я за компанию - тоже стаканчик. Хотела спросить, каких фирм йогурты вы используете для закваски. С какими было вкуснее. Поделитесь со мной своим опытом, знающие толк
Новости 192 16 +
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7216 Мар 2015 09:47:07
Поделиться7226 Мар 2015 09:48:20
Тарасовы
Поделиться7236 Мар 2015 09:51:47
Почему Ирена Рамакаева не поехала на Сейшельские острова?
В последние дни в сети очень часто стала появляться Ирена Рамакаева – лучшая подруга Алианы Гобозовой, крестная мама маленького Роберта, которая теперь еще и исполняет песни вместе с участницей Дома 2, пишет сайт dom2.tv. Напомним, что девушек познакомил Александр, когда они с Алианой отправились в свадебное путешествие, и с тех самых пор они очень тесно общаются, поддерживают друг друга во всем и делятся самыми сокровенными тайнами. Недавно мама троих детей увеличила себе грудь, чем насмешила многих поклонников реалити-шоу, однако где она будет демонстрировать свое новое приобретение? И тут-то пытливые умы телезрителей вспомнили результаты конкурса «Человек года», где Ирена, благодаря своей активности, сумела выиграть поездку на Сейшельские острова. Прошло уже более шести месяцев с того самого момента, когда объявили о том, кто стал победителем среди телезрителей, однако обещанный приз так и не был вручен.
Напомним, что подобное путешествие выиграла и Марина Африкантова, однако вместо проживания на курорте в комфортабельной гостинице, где «все включено», она оказалась в палаточном городке в сезон тропических ливней и циклонов, где стаи мошкары нападали на неопытных туристов, а Егор Холявин отравлял каждую минуту ее существования на Острове любви. Выходит, что организаторы обманули не только Марину Африкантову, но и Ирену, которая потратила более 200 тысяч рублей на смс за свою подругу, однако обещанный подарок так и не получила.
Ирена отвечает
Я думала уже все забыли о конкурсе Человек года))))
Не тут то было))) Девушка из очередной группы про дом 2 прислала мне это!
Отвечаю: Поездку на Сейшелы выиграла я. Меня никто не обманывал, и я получила свой приз в октябре прошлого года.
Мы хотели полететь на острова вместе с детками, с Алианой, но у нас не сложилось, потому что время отпуска не совпало! Поэтому приз мне был выдан деньгами. Все просто! )
Поделиться7246 Мар 2015 09:54:44
Кто сказал, что под юбкой не спрячешься?)
Поделиться7256 Мар 2015 09:58:43
Должанский работает на два фронта?!
Несколько недель назад в сети появились слухи о том, что Николай Должанский вернулся на дом 2 ради денег, а за периметром у него осталась гражданская жена и ребенок.
Но до сегодняшнего дня эта информация официально не была подтверждена. Участники проекта неоднократно задавали Николаю вопрос по поводу того, правда это или нет, но он отмалчивался и ничего конкретного сказать не мог. И только благодаря вездесущей госпоже Милевской правда всплыла! Сегодня крестная Татьяны Кирилюк выложила в сеть переписку с невестой Должанского. Колян пообещал жениться на ней, а так как денег на свадьбу не было, отправился на проект подзаработать, клятвенно пообещав, что ни с кем ничего серьезного «строить» не будет. Вот только удержаться от соблазна не смог и как только подвернулась возможность заселиться с одной из новеньких участниц, Колян незамедлительно ею воспользовался! Для сайта schlock.ru. Его гражданская жена в шоке, ведь уже 4 дня Николай живет с новенькой Виталиной в отдельной комнате с балдахином… Дабы не быть голословной, Аня, а именно так зовут невесту Николая, выложила запись своего телефонного разговора с ним, где Колян признается в любви и подтверждает свое намеренье жениться на ней в скором будущем.
Как видите, престарелый хэдлайнер оказался не так прост, как казался. Водит за нос сразу двух девушек!
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться7276 Мар 2015 10:01:44
Ну, вот откуда их понабирали? С трассы?
Женский клуб "Шпилька"
О времена! О нравы! О контингент!
Завтра, в реальном времени, на поляне состоится женское голосование и претенденток на вылет, на этот раз, на удивление много. София Юрьева, в попытке оправдать свой загул с Алексеем Самсоновым, сама себя сдала. У нее есть молодой человек за периметром, а значит, будь любезна за ворота. Дарья Вергунова отклонила предложение Гобозова полететь с ним на Сейшелы, не дала выгнать своего бывшего ухажера Олега, который никому не интересен, но отношения с ним строить не собирается – так что вперед за Софой. Новенькая участница Инна, можно сказать, выгнала Катасонова, и стала изгоем на поляне дома 2. У новенькой Леры за периметром незаконченные отношения. Виктория Берникова и Кристина Дерябина, готовы до старости куковать в женской. Первая, потому что харчами перебирает, а вторая, типа мечтает о Катасонове, а на самом деле просто ждет, когда новая грудь «распушится». Но если «старушкам» переживать не о чем, их вряд ли погонят, то молодняк активизировался настолько, что смотреть противно.
Ну, вот откуда их понабирали? С трассы? Неужели родители и знакомые не смотрят проект? Неужели не стыдно ради халявной колбасы так позориться?
Автор: Шпилька
Поделиться7286 Мар 2015 10:01:53
У вас ещё нет коронного блюда?...
Смотрите и запоминайте
Поделиться7296 Мар 2015 10:05:14
Мнение
Про торт, подаренный Надежде Ермаковой На день рождения
Согласна кошмар какой то....Если бы мне подарили такое....я как минимум оскорбилась.....ничего смешного и оригинального не вижу...Уже даже торты опошлили......Торт на день рождение это праздник,это вкусно...это символ....Интересно символом ЧЕГО является это убожество.....Больны все....и те кто заказал,и те кто делает такое Натали Шейкина
Заметьте, сама Надежда выложила в эфир...Не расстроилась, не возмутилась , не сгорела от стыда - а ОПУБЛИКОВАЛА !!! До какой степени баба опустилась , что меры ни в чем не знает...Маме ее ,наверное, приятно смотреть на эти "изыски"...Молодежь, до чего вы дошли....... Вся надежда на историю - СОДДОМ и ГОМОРРА погибли , когда дошли до такой степени разврата и распущенности.... Скоро и нам ПИПЕЦ , как вы говорите теперь....
(Спасибо, Людмила Третьякова)
Поделиться7306 Мар 2015 10:06:32
Явно постановка !!!
kipusw22
Что то странная измена у Никиты получается.Его Сашеньку все никак отправить не могут назад на острова,словно ждут чего то.На яхте под камерами все активно бухают(или делают видимость что бухают)также активно все это снимается,дальше Танцы и все такое. И вдруг прошаренный Никитка соблоговолил нуть под камерами Настю -случайным образом забыв закрыть дверь в туалет,словно приглашая всех эту дверь раскрыть.И влюбленные даже не дернулись ни на грамм когда их снимала камера- отрабатывая свои роли как надо .Этой изменой хотят создать движухи разговоров на эту тему на неделю вперед вот и все .И Сашенька будет активно играть роль "рогоносицы".