Ну..ты у меня с мимишкой никак не ассоциируешься))))Скорее вот так))
И это еще ласково... а то пилочкой, и не только по ноготочкам... (шутка-киргуду). Не вздумай обидеться.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
Ну..ты у меня с мимишкой никак не ассоциируешься))))Скорее вот так))
И это еще ласково... а то пилочкой, и не только по ноготочкам... (шутка-киргуду). Не вздумай обидеться.
И че вы к девочке пристали? Может она себя позиционировала более жесткой, а на самом деле это была защитная от вас, спиногрызов, реакция? ))) а теперь она открылась на минутку , показала, аик Гюльчатай, свое личико, а вы ее начали дразнить...
Лорик, я за тебя!
Спасибо, друг. Я привыкла к обзывалкам Евы, это уже давно продолжается
Теперь еще и девочки добавились((((
Пусечка моя маленькая, да я же любя, не вздумай обижаться.
PS: Я то вот добрая Евочка, а вот девчонки..., не подумай что я какая-то ябеда
Картинки
Евочке
И че вы к девочке пристали? Может она себя позиционировала более жесткой, а на самом деле это была защитная от вас, спиногрызов, реакция? ))) а теперь она открылась на минутку , показала, аик Гюльчатай, свое личико, а вы ее начали дразнить...
Лорик, я за тебя!
Плюшка, миротворец ты наш...
Я же просто за богатство, за бриллианты для Flowerlar
Пусечка моя маленькая, да я же любя, не вздумай обижаться.
PS: Я то вот добрая Евочка, а вот девчонки..., не подумай что я какая-то ябеда
Ну вот, теперь сюси пуси.....
Не обращай на нас, спиногрызов)) , внимания) вот Плюша, чуткая душа) разглядела в тебе котеночка)
это уже давно продолжается
Де-воч-ки!...давайте не увлекаться , мы сидим тут и развлекаемся, можно шутливо поприкалывать друг друга, но невзначай можно и царапнуть...
В отношении авок я придерживаюсь (в основном!) только своих пристрастий - если не люблю на себе блесток -ни в жисть не сделаю, хотя украшать другие картинки очень люблю...очень люблю их менять, люблю и девочкам помогать меняться - это же развлечение получше , чем дурь ежедневная...)))
Любочке спасибки за крутые картинки!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62