Я придерживаюсь позиции Мары---мы тут уже родные люди и нефик на ерунду обижаться и китайские церемонии разводить. Ведь понятно же--специально у нас тут никто никого ни за что не обидит,так?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
Я придерживаюсь позиции Мары---мы тут уже родные люди и нефик на ерунду обижаться и китайские церемонии разводить. Ведь понятно же--специально у нас тут никто никого ни за что не обидит,так?
Марина, красотка, супер и прелесть!!!
Что так она сломалась?
у кого-то было такое живое красное платье
Красный у тебя любимый цвет что ль? У Scarlet было красное платье
Flowerlar
Лорик, такой милый котёнок, мне очень понравился. Это же тот Леопольд, молодой.Пошла я отдыхать. Сегодня скрины грузились долго. Пока-пока...
Спокойной ночи, до завтра!
Но мы то добрые девочки, Плюшечке глазки то ее быстро откроем
ну, а я открою свои истинное личико - гулять, так гулять!
Flowerlar
Лорик, такой милый котёнок, мне очень понравился. Это же тот Леопольд, молодой.Пошла я отдыхать. Сегодня скрины грузились долго. Пока-пока...
Как только запахло жаренным котеночком
Ладно, споки-ноки
ну, а я открою свои истинное личико - гулять, так гулять!
Тоже симпатичная, но уже просто взрослая. Очень взрослая.
И авка твоя тоже когда-то вырастет
Девочки,ктонить смотрел сериал ЛУНА? СтОит?
Как только запахло жаренным котеночком
Ева, ну ты и живодер))
Красный у тебя любимый цвет что ль? У Scarlet было красное платье
Обожаю красный цвет, хоть мама и говорила, что красный, это цвет дураков
Я долго скрывала свой секрет (любовь к красному), но правде рот не заткнешь. Это самый красивый цвет
Кстати, смотрю сериал Долгий путь домой, там тоже, красный, это цвет нарицательный, колхозный.
А мне обидно. Я то считаю, что у меня вкус отменный, а все вокруг - колхоз-колхоз, раз любишь красный
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62