Бедная Лёлик, ну, ладно Инотик, он продвинутый, а воооот Люля
Не прибедняйся)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
Бедная Лёлик, ну, ладно Инотик, он продвинутый, а воооот Люля
Не прибедняйся)))
Люлечка!
Там где ты была Иноты не пробегали?
Я ни на кого не обижаюсь. Если бы обижалась, не приходила бы. Даже на тебя))) без тебя бывает скучно))
Прям сделали из Евочки, исчадие ада, и все почему, кошек не достаточно любит Евочка.
Какая несправедливость
И вообще, кому то мой вкус на красный цвет не понравился, и заявили, что Долгий путь домой, это моветон
А мне обидно... но же молчу
Не...Это америкосы, год выпуска, по-моему, 2006
Я про Луну)))
Это наши сибирские девушки пошли спать)
Не все
Я про Луну)))
Да,новый,этот год
ужасть, скока я их счас сьем)))))) спецом купила, знала, что ничего не получится)))
Ну и хорошо! Вкусные?
Обожаю красный цвет, хоть мама и говорила, что красный, это цвет дураков
Я долго скрывала свой секрет (любовь к красному), но правде рот не заткнешь. Это самый красивый цвет
Кстати, смотрю сериал Долгий путь домой, там тоже, красный, это цвет нарицательный, колхозный.
А мне обидно. Я то считаю, что у меня вкус отменный, а все вокруг - колхоз-колхоз, раз любишь красный
Евочка! Солидарна с тобой в любви к красному цвету! Обязательно есть в гардеробе вещица красного цвета. И замуж второй раз выходила в красном платье.
Добрый вечер всем!
неа))Партизаночка_Лёля, а я Люля))))
Вот напридумывают - Лелик, Люлик. то ли дело Flowerlar
Вот уж если запомнишь, не забудешь
Люлечка!
Там где ты была Иноты не пробегали?
пробегали, прообегали)))))) оне и чичас тама
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62