Красный цвет не всем идёт.
Знаешь, Ириш, я вот всё время смотря на Буланову думала, что и мне пойдёт красная помада))) у нас в принципе один тип лица, да, и волосы, а, как накрасилась, Матерь Божья))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
Красный цвет не всем идёт.
Знаешь, Ириш, я вот всё время смотря на Буланову думала, что и мне пойдёт красная помада))) у нас в принципе один тип лица, да, и волосы, а, как накрасилась, Матерь Божья))))))))
Adrasteya, Flowerlar, Tatasha, Zabava, Евдокия, люленция, Арина, E'Ев@, Батьковна, ПРИВЕТ!!!
Adrasteya, Flowerlar, Tatasha, Zabava, Евдокия, люленция, ПРИВЕТ!!!
Мариша, привет, поздняя птичка!!!!
Да, девочки, молодцы. Но я еще дубее У меня и нет желания учиться этому.
а я вот и хОчу, а мозгов нема))))))
Всё, убёгла, смена пришла, Мариша, заправляйте с Евачкой)))))
Дусичка, я вот даже не сомневаюсь, что ты ежли захочешь фсё схватишь с первого разу))
Это ты ошибаешься)) Видео с рутуба и инсты я не осилила
Adrasteya, Flowerlar, Tatasha, Zabava, Евдокия, люленция, ПРИВЕТ!!!
Женщина в красном всегда прекрасна! Просто из толпы не все хотят выделяться, вот и не любят красный.
Значит я хочу выделиться из толпы.
А мама говорит - деревня, деревня
А я не деревня без вкуса, я просто хочу значимости, а мне ее не хватает. Не додают мне значимости.
Как бы так стать значимой сама для себя?
Значит я хочу выделиться из толпы.
А мама говорит - деревня, деревняА я не деревня без вкуса, я просто хочу значимости, а мне ее не хватает. Не додают мне значимости.
Как бы так стать значимой сама для себя?
Ты опять прибедняешься и стебешься! Выпрашиваешь комплименты! Сама же знаешь, что ты незаурядная личность. А ещё ты блестящая, искрящаяся, великолепная, незаурядная, гениальная, блистательная, очаровательная, все у тебя прекрасно получается.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62