а вот ручки для попки великоваты как-то
а это такие перчатки специально для хомяков....типО как Шариков:А мы их душили-душили......душили-душили....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
а вот ручки для попки великоваты как-то
а это такие перчатки специально для хомяков....типО как Шариков:А мы их душили-душили......душили-душили....
уже пошли рыдать от зависти!воть.
...идите и рыдайте....хе-хееееее
Я вот вчера Любовь и голуби смотрела....во где порыдала-поржала....фильм...всем фильмам-фильм
Привет,Тоненька
317Сегодня 18:18:42
это кто такие??? одна с пельменями ,а вторая с новыми титями и носом? Их там что,конвейерно выпускают?
одна с пельменями ,а вторая с новыми титями и носом?
Маруся, отстала ты от дурки)))) Ты Бузову-то хоть узнала?)
А вот и не дулась и не дуетси!!
Привет, ТОнюсик!!!! Как твоя киса поживает?) Не фулиганит одна дома))))
маленько почитаю вас... я тихохонько так... штоп вам не мешать)
фильм...всем фильмам-фильм
На все сто согласна)))) На все времена и всегда без изменений))))
Маруся, отстала ты от дурки)))) Ты Бузову-то хоть узнала?)
Да чот не тянет дурку смотреть....а это Бузова??????
Привет, ТОнюсик!!!! Как твоя киса поживает?) Не фулиганит одна дома))))
Привет, не менее сексуальная чем Марочка, ИРИША!
мой муж уехал в командировку, Алиса начевала сутки одна. я ей оставила еду и питьё.... Когда я пришла домой, то думала она как кошка))) кинется мне на шею от радости! нифига! потянулась передо мной и с грацией пошла к миске)) такм даже остался сыр у нее))
(самое интересное, что ни разу в туалет так и не сходила когда была одна, я пришла и вот вам! все дела сделала))) Умница она у меня!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62