Категорицкий всем привет!
Плюшаня, хай))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
Плюшаня, хай))))
Привет Плюшик!
а я ?
Ты только пришла)))
Я лето, львенок))) ( ой, сейчас опять все смеяться будут)
я тоже лефф)) 7 августа
Ларочка, а я свое мнение не скажу о твоей аввочке))) я как Ева... когда она написала про твою аву
Любочка, пока, пока))) Я тоже отчалю, мой тиранозавр уже порыкивает ))) До завтра))))
я тоже лефф)) 7 августа
Ларочка, а я свое мнение не скажу о твоей аввочке))) я как Ева... когда она написала про твою аву
А у меня 28 июля))))
Плюшенька, солнышко ты наше)
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 6) antonina Flowerlar skarlet Евдокия Мара ЛиС
Всем приветище!
Всех цёмки и обнимашки...Я пошла отдыхать...пока-пока...
Любонька, спокойной ночи и мягкой подушки!)
Тончик, я рада, что проблема с глазами благополучно разрешилась в пользу Алисы )) Кыця даже не подозревала, что столько кошачьих мам переживали за ее будущее...))
Любочка, пока, пока))) Я тоже отчалю, мой тиранозавр уже порыкивает ))) До завтра))))
Ириша, и тебе приятных снофф и теплого бочка твоего тиранозавра))) хотя я не знаю кто из них этот субъект - твоя соба или супружник)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62