Привет девочки!
Привет, Лорик! Всё хочу спросить и забываю -чего твой кот ножкой не топает? Я видела такого топающего...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
Привет девочки!
Привет, Лорик! Всё хочу спросить и забываю -чего твой кот ножкой не топает? Я видела такого топающего...
улыбка на меня за что-то обижена.
Кто нас вез? Кому спасибо за мягкую посадку?
Привет Люба, я не видела топающего)))
Поздравляю с внучатым племянником или как правильно этого малыша назвать?
Девочки,я принесла пост Алевтины с той ветки..Может,кого вдохновит))
Буду посмотреть "Мандарины") Меня терзают сомнения в объективности событий, снято-то Грузией и Эстонией, и опять в конфликте виноваты русские. Как Грузия напала на Абхазию 14-го августа 1992 года я прекрасно помню и никогда не забуду, была очевидцем этой войны как раз в самом начале на территории, оккупированной грузинами, многое видела изнутри.
Как противно звучит "Жопки мои", а особенно из уст Рустама.
И Бушиной жопка, и ИА жопка... ФуЙ!
Буду посмотреть "Мандарины") Меня терзают сомнения в объективности событий, снято-то Грузией и Эстонией, и опять в конфликте виноваты русские. Как Грузия напала на Абхазию 14-го августа 1992 года я прекрасно помню и никогда не забуду, была очевидцем этой войны как раз в самом начале на территории, оккупированной грузинами, многое видела изнутри.
А я на политической не поняла, почему вдруг разволновалась Литва за свои границы, если вдруг падет Мариуполь?
Где логика, и где эта граница?
Бородина
А у кого уже 8 марта, тот я❤❤❤ спасибо любимый ❤❤❤❤❤#borozima #oneloveтоли часами хвастает,толи кольцом
То ли машиной?
Или новой машиной?)))
Ой, как всегда начала читать с конца, но мысль у нас с тобой одна, про машину
Вот, я тоже буду здороваться как Кузеныш
Привет всем кто есть, был и еще будет. ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62