у меня так много всяких-разных цветов,
Тааак...с этого момента поподробнее и желательно с фотами
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
у меня так много всяких-разных цветов,
Хи..у моего мужа 29)))
Ооооо, лефф!!!!
А у меня с мужем днюхи с разницей в 1 день, ...и в 6 лет...)) мы сентябрьские. Я люблю этот месяц не только за это - уходит жара, обилие фруктов и овощей, мягкое солнце...Действительно -сезон бархатный!
Кстати, о цветах. Что у тебя с фаленопсисами? У меня листья растут, цветоносов нет((( у камбрии появилась новая бульба))
А у меня с мужем днюхи с разницей в 1 день, ...и в 6 лет...)) мы сентябрьские. Я люблю этот месяц не только за это - уходит жара, обилие фруктов и овощей, мягкое солнце...Действительно -сезон бархатный!
Да,одесский сентябрь,наверное,класс))))
У вас хорошо в сентябре, а у нас в последние годы очень дождливо
Кстати, о цветах. Что у тебя с фаленопсисами? У меня листья растут, цветоносов нет((( у камбрии появилась новая бульба))
У меня один цветёт уже месяца три...остальные только корни отращивают))))
а у нас в последние годы очень дождливо
Лариса,напомни?
У меня один цветёт уже месяца три...остальные только корни отращивают))))
У тебя корни, у меня листья. Ужас!!!!
Но я жду))
Мария Тореро открыла в Лиме хоспис для тяжелобольных котов и кошек. Перуанка не пожалела ради благого дела собственных средств и жилплощади — ветбольница разместилась прямо в её частном доме. В течение вот уже пяти лет женщина оказывает помощь кошкам, больным лейкемией. 45-летняя Тореро работает няней в больнице и ежемесячно тратит на обеспечение питомцев около 1800 долларов (это и её собственные средства, и взносы благотворителей). Сейчас у Марии 175 подопечных.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62