Привет,птюли
Марочка и Загадка,
ха... Мариша убёгла...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
Привет,птюли
Марочка и Загадка,
ха... Мариша убёгла...
Чойта вдруХ одному Иноту скидывацца? У всех пятницО
похоже, так никто и не кинул ни цента... жадненькие фсе(((( (хотя справедливости ради и я тоже придержала рублики у ся ф тумбочке)
Ай-ай)))) а так восторгались фанаДки талантами Бесявки)))) и композитор и поэтесса, аферистка))))))
Люля,ты несправедлива к Девочке....ну и что же,что слямзила чужой текст и музыку и за свое творение приняла....зато как пелаааа...... вон,фанаДки плачУю,слезьми умываюцца.......какой нервь в песТне,какое чуйство .Девонька мот всю свою печаль в песТню вложила.....пела-то как с надрывом,голосила-то как....как кура по колотому яичку))))))))
похоже, так никто и не кинул ни цента... жадненькие фсе(((( (хотя справедливости ради и я тоже придержала рублики у ся ф тумбочке)
а где твоя тумбочка? пойду гляну))) мот Инот уже туда добралси?
всё, я убежала!!!!!!!!
Вот все Люльку не застану,чтобы задать свой главный и наболевший уже вопрос(((
......какой нервь в песТне,какое чуйство .Девонька мот всю свою печаль в песТню вложила.....пела-то как с надрывом,голосила-то как....как кура по колотому яичку))))))))
а где твоя тумбочка? пойду гляну))) мот Инот уже туда добралси?
щщщщаа... пойду на фсякий случАй сама посмотрю...как бы чего... лутше вискаса лишнева кисЕ куплю...
Вот все Люльку не застану,чтобы задать свой главный и наболевший уже вопрос(((
какжный день болит, да? а ночью как? не жмет?
Сидят два идиота друг против друга и несут такую ахинею))))) обнять и плакать)))
Курочко выясняет ихде был Муднев, и хде ему поставили засос))
" Я не был только у женщин")))))
Я поняла)) ИПгений уборкой занималси и неаккуратно поднес пылесос к шее и вот терь результат.....ну или в зоопарке:слониха некультурная хоботом до шейки добралась....у кого еще какие версии?.......а то все сразу накинулись на парня - засос,засос
щщщщаа... пойду на фсякий случАй сама посмотрю...как бы чего... лутше вискаса лишнева кисЕ куплю...
я за тобой....ненене не то ,чтобы подсмотреть,где твоя схоронка,а так,за компанию ......мот кто напасть на тебя решит и отберет твои денужки,а так-то я рядом - отобьемси)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62