Мара, согласна)) писала баба о своей тоске и хотевном финале
Девочки, а я люблю такие вот сопли потусторонние)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
Мара, согласна)) писала баба о своей тоске и хотевном финале
хи хи
так это и ежу было понятно))) даже без всех этих объяснений физиологических......там же как было.....Ипгорка пока топал и камера за ним,вместе с оператором волочилась...провода там,освещение...тоже ведь люди тащили)))) этот прижатый Ипгоркой палец к губам вряд ли помог - шум,возня......ну а двери там сами знаете какие.....все и всем было слышно. Так что "интим" этот,вовсе и не интим,а вполне постановочная каритнка
фильм Привидение с Патриком Суэйзи, Деми Мур и Вупи Голдберг мне тоже оооочень-очень нравится!
Ирочка, привет!
его еще и исть нада.... (с брегливостью)
Насчет съесть.... не знаю, если только с завязанными глазами и не знать, что там такое))))) А так не тянет))) Злобные какие-то знакомые у Надьки , или она слишком заморочена на эту тему, но по мне, так опустили Надюшку ниже пояса))))
Ириш,без вопросов)) я просто свою имху высказала и все
А вообще-то я и сама не знаю,что меня может на слезы "развести"...порой ничего тоскливого или романтичного,а как зареву.......недавно картинку увидела.....ёжика с ежатами - заревела,а иной раз такое трагическое чонить показывают - не трогает и все тут.........меня надо специалистам показать
Насчет съесть.... не знаю, если только с завязанными глазами и не знать, что там такое))))) А так не тянет))) Злобные какие-то знакомые у Надьки , или она слишком заморочена на эту тему, но по мне, так опустили Надюшку ниже пояса))))
я тоже об этом подумала... не надо было, зная её гиперсуксуальность на всю страну)) ЭТОГО стоячего показывать!
ПОДАРОК ЕРМАКОВОЙ... Какие люди- такие подарки...
его еще и исть нада.... (с брегливостью)
Это Натьке от благодарных хомяков,ныне здравствующих на проекте
Ирена Рамакаева
сегодня в 4:21
Я думала уже все забыли о конкурсе Человек года))))
Не тут то было))) Девушка из очередной группы про дом 2 прислала мне это!
Отвечаю: Поездку на Сейшелы выиграла я. Меня никто не обманывал, и я получила свой приз в октябре прошлого года.
Мы хотели полететь на острова вместе с детками, с Алианой, но у нас не сложилось, потому что время отпуска не совпало! Поэтому приз мне был выдан деньгами. Все просто! )
Это Натьке от благодарных хомяков,ныне здравствующих на проекте
знали чем можно задобрить и порадовать своего режиссера)) порадовали
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62