не буду больше Вам душесЧипательные истории приносить))))вредные вы)))))
Чего шумишь,Люлек? Ты мне лучше скажи,как на духу,куда СирОжку нашего дела?.....мы же скучаем....ну как мы,за всех не скажу,а только за себя и за свой хвост
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
не буду больше Вам душесЧипательные истории приносить))))вредные вы)))))
Чего шумишь,Люлек? Ты мне лучше скажи,как на духу,куда СирОжку нашего дела?.....мы же скучаем....ну как мы,за всех не скажу,а только за себя и за свой хвост
Надька именинница свой тор с куем, макой подаренный, режет, ща есть наверно эту погань будут
Так это мамЫн подарок? Затейница НаТькина мама......кхм.......
чо там у мамы в башке? коль такой тортик доне задарила?)))))
а вот х/з я даже и не представляю мамку свою с таким тортом для меня в подарок
ААааааа)))) Сашенька выдала))))))
" Он сначала трахается, а потом этими грязными руками будет меня трогать")))))))
Не поняла, ЧЕМ трахается Кузнецов?
даже страшно подумать,чем
Так это мамЫн подарок? Затейница НаТькина мама......кхм.......
а ты думала чей только мамки такое подарить могут
вот ты ведь тоже мамка продолжай мысль
Tatasha любопытная люленция Северяночка Тотоша Мара ЛиС, хай! что по хранцузски означает - "наконец-то мы собрались вместе после рабочей недели для того, чтобы отметить тяпницу!"
Руднев
"думаю"
О! думает...едрит -колорит...А я была уверена, что он голову имеет для того, чтобы в нее есть...
так весна же
Привет всем подошедшим и тем кто подойдёт!
У меня Инет не тянет, Дурка встала колом на одном месте, зла не хватает.
ПРИВЕТ,ПТАШКИ!!!
Привет Надя!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62