Tatasha любопытная люленция Северяночка Тотоша Мара ЛиС, хай! что по хранцузски означает - "наконец-то мы собрались вместе после рабочей недели для того, чтобы отметить тяпницу!"
экой вольный перевод с хранцузкого
хай, ПлюшАнька
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
Tatasha любопытная люленция Северяночка Тотоша Мара ЛиС, хай! что по хранцузски означает - "наконец-то мы собрались вместе после рабочей недели для того, чтобы отметить тяпницу!"
экой вольный перевод с хранцузкого
хай, ПлюшАнька
Надька именинница свой тор с куем, макой подаренный, режет, ща есть наверно эту погань будут
ну, зачем?... я только села перед компом с зеленом чаем и кусочком торта "Черный принц", а тут такая...муйня на картинке!... че теперь? торт выбросить? это кальбаса виновата!
ААааааа)))) Сашенька выдала))))))
" Он сначала трахается, а потом этими грязными руками будет меня трогать")))))))
Не поняла, ЧЕМ трахается Кузнецов?
Все таки, она очень глупая. Вспомни Зою Космодемьянскую
Чего шумишь,Люлек? Ты мне лучше скажи,как на духу,куда СирОжку нашего дела?.....мы же скучаем....ну как мы,за всех не скажу,а только за себя и за свой хвост
я его СМС -кой с 23 поздравила, ответил и всё
Всем, здрасти
Марина
Меня не тронула эта история ни капельки....и(простите меня) даже неприятно стало.
Марочка, подобное оЧучение было и у меня, но я постеснялась его написать, побоялась выглядеть не айс...признаюсь...А ты написала. Буду у тебя учиться.
ну, зачем?... я только села перед компом с зеленом чаем и кусочком торта "Черный принц", а тут такая...муйня на картинке!... че теперь? торт выбросить? это кальбаса виновата!
и ничё не кальбаса это Надюфкина мамказатейница виновница, это она такое куЕвый торт доне подарила а хочишь, Плюшачка, я тебе ищо Ынкины броколи с маркошкой принесу
а ты думала чей только мамки такое подарить могут
вот ты ведь тоже мамка продолжай мысль
Да я даже в страшном сне не смогу представить,что приду в кондитерскую и заказ такой сделаю....ну а уж дарить?....это уже параллельная реальность для меня наступает
Марина
Ларчик
Какая у тебя славная авочка
Только вот не ты ли мне говорила, что тебе нужен натуральный кот, а не рисованный????
а ты думала чей только мамки такое подарить могут
вот ты ведь тоже мамка продолжай мысль
Да я в горячечном бреду такое не смогу себе возомнить,что пришла в кондитерскую и заказ на такой торт делаю а уж подарить.......это уже параллельная реальность для меня....ужОссужОсс
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62