Мара ЛиС,
Синим дЖопачкам приветосы!!!!!!!
умницам эфиронарезчицам тожеть)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
Мара ЛиС,
Синим дЖопачкам приветосы!!!!!!!
Красивая девочка,но слишком искусственная....недавно в ВК Гнезде нашу россиянку показывали...так наша даст по красоте сто баллов вперед
Девятилетнюю россиянку признали самой красивой девочкой в мире.
9-летняя россиянка Кристина Пименова буквально взбудоражила мировую общественность.
Несмотря на юный возраст, девочку уже окрестили самым красивым ребенком в мире.
мне за молодой Тотошей и не угнаться! она на фсе вопросы знает фсе ответы! умная и башковитая! таких оченно не хватает в Дурке...
тоисть, мне на дурку надо, вот тока туда и гожусь ???? вот не пойму, ты мне канплимент сделала или оскорбила
Не плякий)))) ещё тридцать три ведра, и золтой ключик у тебя в кармане)))))))
9-летняя россиянка Кристина Пименова буквально взбудоражила мировую общественность.
Несмотря на юный возраст, девочку уже окрестили самым красивым ребенком в мире.
Да,да эта)))
тоисть, мне на дурку надо, вот тока туда и гожусь ???? вот не пойму, ты мне канплимент сделала или оскорбила
канеш, камплимент! Все зрители (и не зрители тоже) уже плачут и просят сменить дураков на красивых и умных!
Чего разнюнялась?
давай Марих,дуй на дурку))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62