я уже засыпать стала над компом... и краем глаза глянула твой пост... от смеха аж моя Алиска подскочила!! низзя так на ночь глядя)))
все бы вам издивацца над мню((( скоко можно повторять,что я не синедурочка ,а синехвостая крутопопка))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
я уже засыпать стала над компом... и краем глаза глянула твой пост... от смеха аж моя Алиска подскочила!! низзя так на ночь глядя)))
все бы вам издивацца над мню((( скоко можно повторять,что я не синедурочка ,а синехвостая крутопопка))))
тэкс....либо я пианая слишком и простые слова у меня каГбы в загадки складываюца,либо это ваш шифр такой,простым людям сапсем непонятный....колись
какия вёдра????
Ёлки, вы Буратину то смотрели?????
Маша Распутина
Певица Маша Распутина, по всей видимости, сменила стилиста.Она сразила публику на авторском вечере поэта Ильи Резника, выйдя на сцену в черном брючном костюме с галстуком.
И главное - артистка очень похудела.
Все привыкли к эпатажному образу Маши Распутиной, которая обожает мини-платьица и яркий макияж.
Несколько лет назад она сделала пластическую операцию на лице, увеличила губы, грудь.
Правда, особо про манипуляции с внешностью не распространяется, уверяя, что все у нее свое и красивое от природы.
На днях Маша покорила своим новым образом зрителей авторского вечера Ильи Резника.
Публика обратила внимание, что певица похудела и помолодела.
Пухленькие щечки певицы словно сдулись, а скулы подчеркнули безупречный овал лица.
Спасибо lyuda
ничё красивого и молодого я в ней не увидела! постарела-пострашнела! широкомортая была поинтересней!
Ёлки, вы Буратину то смотрели?????
мы можно сказать сами буратины)))) тока не понимаем ничиво с этых вёдер
и кстати не смешно я потом от этой "замечательной маминой синьки," целый день отмывалась
Маша Распутина
Похудевшая Маша Распутина сразила публику молодостью и красотой
та когда же они все поймут,что худая корова еще не газель?
А кто пришел-та хоть?
хто-хто урухмахто
мой будучий муж и главное такой с предложением, отметить последний экзамен
ага и я вся такая, как ты, пошла отмечать
мы можно сказать сами буратины)))) тока не понимаем ничиво с этых вёдер
Ага))))) Дуремары Вам впомосЧь))))
канешно ты пианая шампусик с питсей намешала надо было торт кУевый, как у Наденьки вот тогда ты бы всё понимала
нибуду я Натькин торт исть....я брезгую
и кстати не смешно я потом от этой "замечательной маминой синьки," целый день отмывалась
а можно было проще! в ванну налить белизну и была бы как снегурка беленькая и вычищенная до лоска! здесь те плохого не посоветуют!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62