Привет, Кузенька! (Ничо што я тебя так?)
Любочка, не зря же я имя кыцьки взяла) меня можно всеми производными) Кузенька, Кузька, Кузьма, гаденыш рыжий) хотя последнее, пожалуй, не стоит)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
Привет, Кузенька! (Ничо што я тебя так?)
Любочка, не зря же я имя кыцьки взяла) меня можно всеми производными) Кузенька, Кузька, Кузьма, гаденыш рыжий) хотя последнее, пожалуй, не стоит)
добрый вечер.
Привет, Еленка!
Flowerlar
Лорик, я большого нашла....
Смотри какой красавец..
Кому рыжий кот?
Flowerlar
Лорик, я большого нашла....Смотри какой красавец..
Спасибо)))
Плюшик, а этот как?
Ну, вот и ладушки... последним именем точно не буду...
Кому рыжий кот?
Это прям Тонина Алиса
Вот, я тоже буду здороваться как Кузеныш
Привет всем кто есть, был и еще будет. ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Здорово я придумала, а? И со всеми поздоровалась, и никого не проигнорировала. Вежливая девочка, почти, как Ева)
Привет, Ева, персональный)
Это прям Тонина Алиса
Алиса не такая рыжая вроде.
Плюшик, а этот как?
Хорош! )) могу сделать...
Ой, я увидела другого кота, что Ира принесла...
Мнение
Чуркасов, о чем кроме секса можно говорить с Романец.
Черкасов ты сделаешь большую глупость,женившись на Романец. Тупая девица, кроме секса у не голова забита опилками. Поговорить тебе не с кем будет. Про нее и на шоу Холостяк все участники говорили что она тупая. Тебя что, устраивает такая девица. Что вас связывает. Только секс, а на этом отношения семейные не построишь. Допустим будут дети, и какое воспитание они получас с этой хабалкой?????
Roxy
Это с новостной...
А когда у Че были девки-интеллектуалки?..
Ритка-малолетка, Алька-дырка, Викуся-хохлуха... Женька не знаю, но судя по ее новому выбору (дрова-дровами) тоже не из тех, не блещет
Викусе больше всех простительно, она иностранка. Но то что он Че ... как называются люди, зацикленные на сексе? Сексоты? Точно.
Одобряю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62