разбираем разбираем милашек))))) тут на любой вкус!
Беру рыжика с верхнего ряда))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
разбираем разбираем милашек))))) тут на любой вкус!
А еще мне очень нравится актер Епифанцев в клипе предыдущем..
Мне тоже одно время нравился Епифанцев )) пока я его не увидела в передаче " Кто хочет стать миллионером"...Такой тупой, как пенопласт! Сидит, своим демониЦким взглядом смотрит на Галкина и не может ответить на простейшие вопросы...всю мою любофф как рукой сняло..))
Хелло, гёрлочки!
НЕД! я его присмотрела...
Как тебе нравится - куча котят, а мы запали с тобой на одного и того же, Ириш...)))
Такой тупой, как пенопласт!
Иришкин, привет))))) Я ещё раньше его интервью прочитала где-то... то ли он стебался... то ли правду говорил, но его жену мне стало жалко))))) Жестоко и жестко, если правду)))) А взгляд люблю, мурашки по коже, особенно по весне
а мой рыжик который слева))) выражение моей Алиски))))
Ага,я это видела..ток не поняла--стёб это иликак? Что-то с этой известью
а чё... мы весной просто так сыплем на землю этй известь, муж говорит что от нее хорошо вишни растут. И правда в том году много её насыпали - вишни было навалом! просто под деревьями было все кррасно-черно от ягод!
Мне от интересно, почему мы всегда переезжаем по ночи ( у меня, по крайней мере))))) Как-то надо сдвинуть этот временный интервал)))
Иришкин, привет))))) Я ещё раньше его интервью прочитала где-то... то ли он стебался... то ли правду говорил, но его жену мне стало жалко))))) Жестоко и жестко, если правду)))) А взгляд люблю, мурашки по коже, особенно по весне
Девочки, по весне нам не нужна их внутренняя душа, ну и ум тожа! токо этот взгляд!!!
Привет девочки!
Мне от интересно, почему мы всегда переезжаем по ночи ( у меня, по крайней мере))))) Как-то надо сдвинуть этот временный интервал)))
Ирочка, не беспокойся, если чё - я перевезу))
не забывайте, что мень завтра не будет(((( оставьте хоть немного комплиментов и мне))) ну и фсяких вкусностей тожа!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62