Дусечка, спасибо за Холостяка)))) Просмотрела в быстром режиме))))) Выбор его пока одобряю))) Правильных девчонок выгнал, я бы на его месте тех же выгнала... ей богу, трансы какие-то ,изрисованные и ещё гордятся этим, лысые с коконом на голове и муклы, а одна... я вообще не поняла откуда её взяли, раньше их называли дебелая)))))
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 62
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9527 Мар 2015 20:09:53
Мариночка, жду не дождусь.Пусть возвращается быстрее, если опять не погибнет. Хотя мое мнение про ее увядание на СШ, только неудачная пластика до островов, а там уже ее и раздуло
Кудимова... люди добрые, ну зачем опять типа Софочки, типа чемодана без ручки. Первый раз еле-еле избавились, и опять приглашать этот тухляк. Если только как растрельное мясо, для того, чтобы на кого-то посливать негатив
Поделиться9537 Мар 2015 20:11:28
Дусечка, спасибо за Холостяка)))) Просмотрела в быстром режиме))))) Выбор его пока одобряю))) Правильных девчонок выгнал, я бы на его месте тех же выгнала... ей богу, трансы какие-то ,изрисованные и ещё гордятся этим, лысые с коконом на голове и муклы, а одна... я вообще не поняла откуда её взяли, раньше их называли дебелая)))))
Я дебелой называю в фигурном катании, чемпионов по танцам. Вроде Соловьев и кто-то там еще... называю, но не знаю, что такое дебелая. Сейчас посмотрю
Поделиться9547 Мар 2015 20:13:53
"Дебелая девушка с подушкообразными сиськами и низколобым прыщавым лицом ела хлопья с молоком." из словаря
Как-то так и представляла.
Почему-то это определение по-моему очень подходит к Надюхе
Поделиться9557 Мар 2015 20:14:28
дебелой
Евочка , я имела в виду, что деревенская такая , сдобная тетка белобрысая))))
Поделиться9567 Мар 2015 20:14:51
Дашутка страшно красивая
Поделиться9577 Мар 2015 20:15:25
Как Вам новая Либерж?
А эту новую Либерж оставили или выгнали?
Поделиться9587 Мар 2015 20:16:03
Дашутка страшно красивая
Дебелая, не?)
Поделиться9597 Мар 2015 20:18:56
Дебелая, не?)
как-то ВК увидела подпись под Дашкиным фото "Пьяный голубь" ))
И Марочка ржала там, и я...А че -разве не похоже?
Поделиться9607 Мар 2015 20:19:02
Репетируют, Евдокия, слабаки, а мы серьезные девушки с экономического форума, я поняла, что сегодня утром уже цветочками поздравились, размялись так сказать, а завтра прям с утра, к станку, к рюмке в водкой и огурцу.
Не знаю, какие у вас там планы, я так