Таня Черно (Щербакова)
НОВОСТИ 730
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2023 Окт 2023 19:20:34
Тарасовы
Поделиться2033 Окт 2023 19:34:13
Тигран Салибеков
Позже запишу голосовой ❤️
И мы счастливы ❤️
Поделиться2043 Окт 2023 20:18:23
Все чаще встречаю в инете посты о том, что, мол, единственная искренняя пара на проекте - это Тигран и ПобЭда...Любят друг друга, дорожат, никогда не ссорятся, к свадьбе идут, в интригах не замечены...
Ага...любят, особенно он. 😏Прям сгорает от любви..
Единственно с чем можно согласиться, так это в том, что не особо они задействованы в заговорах и драках, он мало орет...сидят себе в своей комнате, как мыши под веником, хлеб с колбасой жуют , небо коптят и деньги копят...
А еще чаще стали возникать разговоры о скорой их свадьбе .Уж как негорный козел рад - словами не передать!)) Как заведут на лобных песТню про свадьбу - так лицом бледнеет и козликом блеет:
- Да я еще не готов..да я только ОТТУДА..да у меня нет материальной базы.. - и привычным движением проверяет все ли волоски в прическе ровненько лежат или один выбился из строя...
Но чувствуется, что дожмут его и орги , и ПобЭда , давление идет нехилое - или женись, или, Тиграша, или фур на выхлоп!..
А куда же "фур"?..а чо, на воле работать придется?..а как это -работать?..ненене! мы так не договаривались..может еще и утром вставать пораньше?..у меня еще ремонт не закончен -где бабки возьму?.ненене..
Лучше уж я обженюсь на этой...как ее?..ПобЭде!..и буду задницей бревно полировать еще долго, лезгинку танцевать, ножками перебирать, вот это мое, вот это я умею...
Великовозрастный , бесхребетный трутень и нарцисс будет на все согласен, будет идти на все условия оргов, лишь бы усидеть на такой родной , понятной и приятной...помойке .
Но с одним условием - чтобы прическу ни в коем случае не испортить!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Меня спросят - ну, а есть у негорного козла хоть что-то положительное?
Да. Есть.
Спина прямая...
-----------------------------------------------------------------------------------
Закончила писать обзор и прочитала про беременность Лисковец.
Ну, теперь точно будет года полтора-два наш Тиграша спокоен!)
Поделиться2053 Окт 2023 20:22:21
На поляне сегодня приход новых участников
Лев, пришел к Маше Кузищиной
Даниил, он никогда не влюблялся
Поделиться2073 Окт 2023 20:30:48
Какой милый подарок Баста сделал жене: точно такую же модель найков, что она носила в 90-х. А, и ещё новенький Роллс-Ройс [уже второй в семье]. Ну это так, приятная мелочь.
Поделиться2083 Окт 2023 20:38:25
Саша Артемова
Привет ,Воронеж ✌🏽
Эта поездка выдалась очень чудесной как и все другие ,но такой тёплой и такой особенной ,так как мы познакомили наших детей .
У моего мужчины 2 девочки и у меня 1 как вы знаете )
Они у нас отлично подружились и теперь ждут следующей встречи .
Поделиться2093 Окт 2023 20:46:08
Маша Кузищина
Обещанный подарок от Аркаши 😍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260733&hash=d46adf393724198a[/video2]
Поделиться2103 Окт 2023 20:51:17
Тигран Салибеков
Мы станем родителями 💥💥💥
Сегодня на поляне у девчонок проходил детектор и Вопрос был про беременность. Вика расплакалась и все рассказала. Мы хотели чуть позже всех обрадовать.
Сами мы узнали случайно 13 сентября. И опять мое любимое число) сразу сходили к доктору и узнали, что на тот момент было почти четыре недели. Сейчас уже 1.5 месяца.
Спасибо всем кто так же обрадовался как и мы!