Саша Шева
в нашей семье будет пополнение 💕
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 730
Саша Шева
в нашей семье будет пополнение 💕
STETSEVIATKA
Все на учебу 🔥
Девочки, вопрос, какие изменения вы во мне заметили? За последнее время
Еще хочу немного поделится с вами, потому, что я давно это не делала..
с февраля месяца у меня был не простой период, я такой человек, что имея вторую половинку ухожу полностью головой в человека. И утратив семью( какой бы она не была) я сильно переживала, закрылась, и была одна в себе.
Весна для меня была одним сплошным серым днем, да могу сказать вам сейчас открыто, я страда, мучалась, не спала. Переживала.
Надеялась, хотела, что то спасти.
И что б хоть как то пережить это ушла от всех. Не только от инсты, и вас, но и от своих близких людей. Потому, что на тот момент, мне казалось меня никто не поймёт.
Я просто была одна, в своих мыслях.
Вытягивать меня стала в какой то момент-музыка.
Мне становилось легче, и в целом я выползала с состояний депрессии и Апатии, я могла три дня, а то и больше лежать в кровати не вставая… я такой человек, и это моя сторона…когда болит…
Я думаю, есть те кто меня поймут …
Много читала комментариев, почему молчишь, расскажи, осуждения, колкие комментарии, и еще от этого я была не готова отбиваться, плюс стыд который я переживала каждый день от всего происходящего вокруг меня…
Благо прошло время, и сейчас моя душа и сердце 💔 уже спокойны, ничего не болит.
Я нашла новое любимое дело, наконец-то я перестала чувствовать себя подростком и прятаться за образом девочки, я стала относиться к себе по другому.
Но мне нужно было время, что б исцелиться.
Многие осуждают, критиковали, требовали объяснений, я не была готова, не могла и не хотела.
Сейчас просто хочу поблагодарить всех, кто понимал, и все время поддерживал, и не лез мне в душу когда это было не нужно.
И остался в чате не смотря на то, что мой контент(моя жизнь ) была серой…
Сейчас все прошло, и я спокойно могу сказать спасибо за все этапы.
Спасибо, что я снова я. И все у меня хорошо. И я могу вернуться и быть той Настей ❤
Хорошо быть свободным не физически, хорошо быть СВОБОДНОЙ душевно и морально 😊
Пассажирский автобус вылетел с эстакады в районе Венеции
Автобус пробил ограждение, пролетел 10 метров и загорелся при ударе о землю. Сообщается, что он работал на метане, поэтому часть пассажиров сгорела заживо.
Предварительно погибли около 20 человек, в том числе — два ребёнка. При этом пострадали не менее 40 человек.
🔴 «ТВ Центр»
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456282699&hd=2&hash=24216a83d9170f1f[/video2]
Катя Горина
Сергей Хорошев
Милена Безбородова
Жизнь Ми💔:
Операция будет уже через пару часов или раньше. Я даже не знаю когда😂
Стоимость 1.000.000 Р за живот и спину
Дорого, но этот врач все операции берет от миллиона. Просто это его цена и он так оценивает свою работу. Другие делают за 250.000 и т.д
Подбородок я буду делать отдельно через время, тут его мне не сделают, обидно, что второй раз под наркоз надо, но что поделать. Потом через год думаю все таки убрать шип в носу. Из-за него у меня гной скапливается в пазухах..
Септопластика это вроде называется
Спасибо всем за поддержку❤
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456243858&hd=2[/video2]
Илья Яббаров
Вы любите ходить по святым местам ? 🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬
Из вас есть тут кто верит в Бога ?
Верю 😍 не верю
Дом-2 Новости
Саша Черно встретилась с Алёной Рапунцель
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456243857&hd=2[/video2]
Когда на проекте появилась эта пыльным мешком ударенная, сначала я думала, что это пришел Венц в юбке, но со временем пОняла, что потешный и забавный Веник - ничто по сравнению с этой болотной чумой!))
В ней соединены врожденная ярко выраженная фриковатость (посмотрите на маман , тающую от Безумса!), желание выпендриться (ей это удается), жалкие потуги бездарной актрисульки переключить все камеры на себя , плюс нешуточная агрессия и игры с колюще-режущими предметами типа топора - а кто знает, когда ей в голову моча стукнет?..
Конечно, для такого шоу это находка и может некоторым нравится наблюдать эту буйнопомешанную девицу, но лично я при виде ее огромного рта, безумных глаз и истошного воя, испытываю желание нажать заветную кнопочку и переключиться , допустим, на старые эфиры, где наш прикольный и безобидный Веник решил набрать водицы в чайник..))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 730