На первом фото возлюбленный Саши Артемовой, Николай, со своей (не с Сашиной) дочкой
Николай:
Про своих дочек… у меня их теперь 3😃
У меня не родилась ещё одна, но она появилась🥹 я так влюбился в дочь своей девушки, и мы стали так близки, что мои внутренние ощущения к ней именно такие🥰 у неё есть её родной Папа, это бывший супруг моей девушки, мы с ним лично знакомы - мы не общаемся близко, но просто знакомы. Он прекрасный отец, и он мне даже симпатизирует как личность - вижу в нём даже какое-то сходство в характере с собой - для многих это наверное удивительно😅, но у меня не вызывает ревности то, что в прошлом он был мужем моей девушки, у нас у всех есть прошлое и это нормально, дальше каждый из нас делает свой выбор в жизни и строит своё будущее так, как может, и как выбирает. Ну и из любви к дочери моей девушки ( @artemovababy пока не показывает её в соц сетях☺), я отношусь с уважением к её Папе, да и в целом я отношусь с уважением ко всем родителям, которые любят своих детей и к родительским чувствам людей, тк сам являюсь отцом двух прекрасных ангелов.
У меня накопилось дикое количество всего того, чем хочу с вами поделиться. Поэтому здесь я затронул сразу несколько, на самом деле, глобальных тем и, в том числе, новостей о моей личной жизни - поэтому пишите что интересно, я разверну отдельный пост и можем обсудить какие-то темы глубже🙌 или просто здесь в комментариях обсудим и обменяемся опытом🚀
В этой поездке, мы кстати познакомили наших дочерей - моих двух Амину(10 лет), Ясмину (8 лет) и Сашину @artemovababy - ей 4 г. 😍 на фото и видео вы можете видеть как они играют вместе - они с обеих сторон ждали этой встречи и очень понравились друг другу😍 рассказать как это было?😃
Но сегодня о главном - я обещал рассказать, для чего мы ездили в Воронеж😊
Конечно же - поздравить мою дочь Ясмину и отпраздновать её День Рождения 🎁🎉🥳
Моя любимая доченька, я тебя поздравляю с твоим главным днём жизни - в этот день ты появилась на свет❤ Проявилась в этот мир, чтобы подарить ему ещё больше любви и сделать его прекраснее🌍
Ты так обаятельна, мой ангел, так чувственна и мудра - многому учусь у тебя 🙏и бесконечно люблю❤