Николай, возлюбленный Саши Артемовой
Алкоголь. Я отказался от него полностью в 2013 году. Но были пара лет, когда он появлялся в моей жизни снова, чтобы я убедился что он мне абсолютно не нужен.
И я хочу поделиться с вами этим опытом.
Когда я употреблял алкоголь, мне нравилось - было оч весело. При этом, мой сильный организм позволял мне пить бездонно и оставаться в сознании🙌
Почему я решил отказаться? Тогда пошёл такой тренд, и в моем окружении появлялись люди,которые не употребляют алкоголь абсолютно.
Мне захотелось попробовать, каково это - встречать все праздники и веселиться чистым🙌
И сейчас, сквозь время, могу сказать определенно:
Социум прививает зависимость всем, говоря о традициях, куча мифов о том что вино полезно и тд😂🙌
Хотя, совершенно очевидно, что это яд, а употребление алкоголя языком медицины называется алкогольным отравлением.
Я не стану спорить ни с кем, кто считает иначе. Ведь не стоит задача переубедить зависимых людей, которые не хотят вести здоровый образ жизни. Но для кого-то этот пост станет зерном, которое прорастет и подарит совершено новое качество жизни🔥🔝
Жить в чистом сознании - это невероятно.
Без алкоголя, без никотина… это просто космос, друзья, реально. Наркотики я вообще никогда не пробовал - это было всегда табу для меня с детства.
А сейчас, я уделяю особое внимание всему, что попадает в мой организм и стараюсь, чтобы это были исключительно полезные продукты: не пью кофе, газировку - от них я отказался ещё в 2013 г, стараюсь не есть всякую химию, и употреблять в пищу только натуральные продукты и сейчас задача номер 1 - полностью исключить сахаросодержащие продукты.
О своем питании и как быстро похудеть и не набирать вес без спорта я напишу отдельный пост 🔝
Почему в определенный момент всё же алкоголь возвращался в мою жизнь? (Это было несколько лет назад).
Я однажды оказался в поместье учредителей большого винного холдинга в Италии, где выращивают топ-10 мировых вин Баролло. Не устоял перед соблазном, оправдывая что это натуральный продукт и итальянцы всю жизнь его пьют и всё у них прекрасно)
Но сейчас я уже четко понимаю, что нет ничего, что бы могло заставить меня изменить свое чистое состояние на отравление, даже глоток🤢