Татьяна Охулкова
идите на х*й!
Так называется заголовок истории, которую я хочу вам рассказать.
Мне 25 лет.
Я живу в съемной квартире, у меня есть студия по наращиванию ресниц, звучит пафосно)) да? но на деле: я зарабатываю 60-90к в месяц из которых 25к аренда жилья
30к аренда помещения
5-10к материал для ресниц
Итого: на жизнь остается 25-30к! на эти еньги в Москве можно только ВЫЖИВАТЬ!
И я всегда смотрела на других и думала: как они умудряются заработать милльены?
Это же просто нереально!
Я завидовала, злилась, утешала себя, что им просто повезло, обесценивала всех вокруг и т.д.
Пока меня это не ЗАЕ (долбало)!!!
Есть ли волшебство в нашем мире?
Да!
Но для него нужно открыться!
В тот момент, когда я поняла, что больше не хочу так жить!! Я устала от этого невыносимого круга: надо экономить, надо больше пахать, надо, надо...
Мне на тот момент, жена моего брата постоянно твердила:
Таня,пройди психологический тренинг! А я в ответ: очередная фигня! Не верю!!
Так длилось больше 6-и месяцев)) я не поддавалась ни в какую!
HO! Что-то внутри меня тихим шепотом звучало: ну а вдруг поможет! Может пройти, чтобы УБЕДИТЬСЯ, что это ФИГНЯ?!
И я впервые в жизни опл@чиваю себе обучение за 10к! Мысленно посылая, на *** все свои сомнения, страхи, неуверенность, ныряя в психологический тренинг просто ради интереса!
Для меня это были огроменные вложения!!!
Верила ли я, что это работает? НЕТ!!!
через 2 месяца после прохождения, мой доход увеличивается в ×10 раз
И я зарабатываю свой первый миллиоп!!
Я просто афигела!!!!
Единственное о чем я сожалела, что не сделала этого РАНЬШЕ!!
В тот момент пришла вера и понимание, что деньги-это гораздо более глубокий и психологический аспект, чем мы привыкли считать!
Поэтому если вы сейчас находите хоть малейший отклик в моей истории, я приглашаю вас на свой беспланый вебинар по теме фин s нсов, на котором мы сделаем очень крутую практику, где вы увидите, как это работает.