Шуня сердится
НОВОСТИ 730
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69110 Окт 2023 15:28:42
Поделиться69210 Окт 2023 15:46:01
Прекрасная Романец
Поделиться69310 Окт 2023 15:49:13
Гозиас
Хочу признаться ‼
Я счастлива что могу быть мамой этого мальчика ❤
Часто с вами обсуждаем что с девочками легче, они менее капризны и все такое… Что парни более требующие внимания. Но❗ За этим стоит невероятная энергия ✨ Ловя его любовь, взгляд, обнимашки я становлюсь ватной , улыбчивой и главное счастливой. Все трудности материнства уходят , остается лишь сладость … Миша подарил моей жизни уловимую мной грань счастья . Где я чувствую неизмеримо сильную связь любви и добра ✨
P.S.Наша осень 2023 , захотелось передать всю теплоту и атмосферность нашего настроения.
Если что все фото спонтанные 🥰🔥🍂
Поделиться69410 Окт 2023 15:58:32
Маша Кузищина
Сегодня наконец-то побывала в студии у Аркаши 😍 очень рада его всегда видеть!
Записали песню «Золушка» , максимально надеюсь , что никто не оглох от моего пения 😅
Ну а все услышат , что получилось в воскресенье на конкурсе ..)))
P.S. Отдельное спасибо за наш любимый кофе 🖤🙏🏼
Поделиться69510 Окт 2023 16:02:33
Лиза
Мои самые любимые люди ❤️
Поделиться69610 Окт 2023 16:25:42
Катя Крутилина, бывшая участница, с сыночком
Поделиться69710 Окт 2023 16:33:36
Даша Пынзарь
Сегодня сходила шопинг и проанализировала цены. Один магазин меня очень разочаровал и это Вай-кики . Именно он был флагманом весьма бюджетных вещей по низкой цене. Это время прошло точно. За 2 трикотажные очень простые детские пижамы и один детский флисовый костюм я отдала 1300. Зато Polo меня очень порадовал - я купила классную рубашку, свитер и их фирменно поло и отдала 2100 лир за весьма достойное качество, которое точно буду носить не один сезон👌Ну а потом я наткнулась на маленький турецкий магазинчик где накупила себе 4 наряда (3 из них на выход) на 3.300 лир …. Единственное НО это то, что я обленилась и вообще никуда не наряжаюсь , хожу в шлепках и самомой простой одежде
Поделиться69910 Окт 2023 18:02:58
скоро-скоро
Поделиться70010 Окт 2023 18:07:52
Магамед Исмаилов, адвокат по уголовным делам
Пятигорск, Ставропольский край
Вынужденные преступления
В Пятигорске я вступил в дело, где моего подзащитного обвиняют в совершении тяжкого преступления.
Долго рассказывать про преступление не буду, но отмечу, что в жизни бывают случаи, когда человека толкают на преступление серьезные обстоятельства, так сказать - "вынужденное нарушение закона".
К сожалению, обстоятельства, послужившие совершению преступления, не волнуют наше общество, несмотря на то, что при расследовании каждого уголовного дела следователь обязан по закону выяснять какие же обстоятельства толкнули человка на преступление.
Общество безразлично, выражаясь модным словом - толерантно.
Но ещё хуже, когда это самое "общество" начинает травлю такого человека.
Всем нужна кровь, сплетни, темы для обсуждения, возможность вылить грязь и т.д.
К сожалению, так получилось и с моим подзащитным! Преступив закон он стал объектом людской травли. За последние дни на просторах интернета на него было вылито столько лжи и грязи, что диву даешься!
Печально, что многим людям очень не хватает человечности. Мы становимся обществом озлобленных людей.
Но это - часть нашей сегодняшней жизни🤷🏻♂
Ничего с этим не поделать. Нам остается только работать дальше, не обращая внимание на сплетни!
Всем удачи и человечности✊🏻
#пятигорск #адвокатпоуголовнымделам #адвокатими #уголовноедело #преступление