Миланская штучка Бухынбалтэ на полиграфе
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260844&hash=7cf38d5e61553e13[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 730
Миланская штучка Бухынбалтэ на полиграфе
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260844&hash=7cf38d5e61553e13[/video2]
Аскеза, она такая - Шуня ищет собутыльников на сегодняшний вечер
Мася Терёхин
Загар прилипает, а возраст все никак не прилипнет 😎
#отдых #адвокат #адвокаттерехин #вечномолодой
Черно
Светлана Прель
⚡⚡⚡Ребята это п@здец
Кристина Бухынбалтэ была рада, что Лиза Полыгалова потеряла ребёнка..
Я просто в шоке!!
Вчера я предположила, что именно этот вопрос был, можете найти в комментариях
Но я до последнего надеялась, что Крис не такая..
Понятно, что сейчас фанаты будут писать, что это шоу
Но почему по отношению к другим всё правда, а к Крис шоу
Это отправная точка невозврата, Я СЧИТАЮ!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260846&hash=2d3d02293c6ce441[/video2]
В России с 12 октября вводится уголовная ответственность за уничтожение и продажу редких грибов
Подписанный президентом полгода назад закон вступит в силу уже завтра. Теперь можно получить реальный срок за повреждение, уничтожение, сбор и продажу растений и грибов, занесенных в Красную книгу. Получается, нашел, срезал – в тюрьму?
Эксперты отмечают, что кара ждет тех, кто действовал с умыслом, а не по незнанию или неосторожности. Это прописано в законе. Умысел можно считать доказанным, если редкие грибы или растения выставлены на продажу и указаны их наименования. Или же если человек собирает что-то краснокнижное в больших количествах. И все же специалисты советуют остерегаться незнакомых грибов и растений.
kpru
«Живого места на теле нет»: у Ксюши Бородиной случилась трагедия
Телеведущую, которая сейчас отдыхает [?] в жарких странах, искусала местная мошка. Теперь она покрылась пятнами и испытывает жесткий зуд. А виной тому была съемка контента, аля посмотрите как красиво лежУ на пляжУ)
bloknot_star
Тина Канделаки показала детский бизиборд и детский "виг вам". Может, скоро покажет и младшего сыночка, которого ей родила сурмама.
О том, что ведущая стала многодетной мамой, стало известно в начале 2023 года. От первого брака с художником Андреем Кондрахиным у неё есть взрослые дети: 24-летняя Мелания и 22-летний Леонтий.
А вот второй супруг, который на 12 лет младше, давно мечтал о малыш. Пару лет назад Канделаки призналась, что задумывается о суррогатном материнстве.
- Я не первый день замужем, мне вот-вот исполнится 45 и общих детей с Васей у нас нет. Если так сложится, что детей у нас и не будет, возможно, суррогатное материнство окажется одним из путей решения проблемы. Хотя в мире роботов, технологий и прочих инноваций я как христианка верю в таинство зачатия, - делилась она
Ксюша Бородина и замаска
Роман Костомаров
На стиле
На моде 💋😂😎🦾
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 730