Продолжение истории Юли Салибековой
Сначала она рассказывает ему все самое сокровенное и благодарит за то, что не бросил в кустах, а потом пугает полицией
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 730
Продолжение истории Юли Салибековой
Сначала она рассказывает ему все самое сокровенное и благодарит за то, что не бросил в кустах, а потом пугает полицией
Тигран решил помочь добру молодцу потопить бывшую женушку
Юля Салибекова
Не хотела комментировать, но видимо, придется !
Я не дам в обиду своих детей !
Их биологический отец в погоне за местью мне уже ходит по полицейский отделениям и показывает голосовые детей, не понимая , что разменная монета в этой грязи - Ролан , Эльдар и Баграт.
Это Салибеков целенаправленно втягивает всячески моих несовершеннолетних детей в инициированный самим же собой конфликт , тем самым травмируя их . Цель - испортить мне жизнь .
Сам выходит на связь с сообщениями содержащими подобный характер , не спрашивая о том , как дела у детей, не интересуясь их здоровьем.
Не в одной ситуации проблемной , коснувшийся моих детей не было даже звонка, нет поздравлений на праздники . Даже после аварии Т не поинтересовался , живы ли его сыновья. Он появляется редко в жизни детей с целью спровоцировать скандал со мной , попытаться в очередной раз очернить меня перед моими же детьми , которых содержу, лечу, люблю, развлекаю, защищаю и ращу Я одна.
Салибекова нужны обсуждения его неинтересной персоны на доме 2 за счет нас с детьми! Вот и все песня.
Я это пишу потому, что хочу , чтоб вы знали правду , акцентирую внимание на том, что вся ответственность за сыновей лежит на моих хрупких плечах, уже 2 год подряд мне приходится отбиваться от многочисленных нападок в виде заявлений в полицию , анонимных жалоб , постоянного ночного буллинг меня и моих детей с подачи Салибекова на его же площадках. Я не привыкла жаловаться , но ситуация вот такая.
Я не боюсь не быть хорошенькой , лишь бы спасти своих детей от лицемерия и нарциссичнского воздействия , травматичного для психики моих сыновей. Я НЕ ДАМ ИХ В ОБИДУ, даже если для вас всех буду говном!
Это мои дети и я буду защищать их до последнего вздоха и делать все , чтобы сохранить их. Все , что в моих силах , чтоб спасти их в любой ситуации . Это и есть любовь , а не заявления и хайп на чести и достоинстве собственных сыновей.
Мои дети для меня самые лучшие!
@rolan_salibekov @eldar.salibekov @bagrat_salibekov
Я НЕ ПОЗВОЛЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ ДЛЯ НАЖИВЫ
Что она в момент аварии записывала на телефон видео - ПРАВДА. Она выкладывала видео дороги как раз в это время. Утром все удалила. Я лично видела видео - ночь, дорога, она за рулем
С водителем она ехала уже обратно домой , на чужой машине - ее кто-то привез с детьми из Смоленска в Щелково, домой. Туда она ночью ехала сама, везла детей и снимала этот процесс на телефон - все, как она обычно до этого всегда делала, во время всех ее поездок
А и не фотошоп вовсе
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260873&hash=e0098154bece8ed5[/video2]
Однодневный роман Юли Салибековой.
"Ты взял меня силой, это видели мои дети".
Алена Опенченко снялась в клипе Бьянки и Юлианы Карауловой
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260877&hash=8f02f32658c3ca39[/video2]
Любовник Юли Салибековой утверждает, что она пыталась...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260878&hash=94e7cf93734872a5[/video2]
хомячьи истории
Катя Скалон призналась, что между ней и Ваней летят искры и есть притяжение 🔥
Лерочку Мастерко нам для позитива
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260880&hash=05c85265fb345102[/video2]
Светлана Гобозова
Адвокат по уголовным делам:
Сегодня в Кунцевском районном суде г. Москвы состоялось очередное заседание по уголовному делу, где моего подзащитного обвиняют в особо тяжком преступлении.
Мне пришлось очень постараться, чтобы вовремя успеть на заседание, так как с утра участвовал в следственных действиях с другим своим подзащитным.
К сожалению, адвокат по уголовным делам, в отличие от гражданских дел, обязан лично участвовать во всех судебных заседаниях и следственных действиях. Тут нельзя передоверить защиту.
Текущая неделя выдалась очень насыщенная. К рассмотрению было назначено много дел в разных городах: в Пятигорске, Красноярске и несколько дел в Москве.
Кстати, о пятигорском деле. Приношу свои извинения тем, кто написал в комментариях и задал вопросы. Ответить всем лично сейчас физически невозможно. По окончанию процесса дам развернутый комментарии.
Небольшие пояснения по делу я дал журналисту ТАСС
Всем ПОЗИТИВА И УДАЧИ 🔥
Экс-участник проекта "Дом-2" стал фигурантом дела о разбое на Ставрополье
По словам адвоката Магамеда Исмаилова, поведение потерпевшей и ее знакомых спровоцировало Александра Гобозова на противоправные действия, намерения совершать преступления у него не было
СТАВРОПОЛЬ, 12 октября. /ТАСС/. Бывший участник телепроекта "Дом-2" Александр Гобозов отправлен под домашний арест в рамках расследования уголовного дела о разбое в Ставропольском крае. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Магамед Исмаилов.
"Есть материалы, на основании которых возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК "Разбой". Суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста", - сказал защитник.
По данным СМИ, Гобозов подозревается в нападении на девушку в Пятигорске. Однако, по словам адвоката, поведение потерпевшей и ее знакомых спровоцировало мужчину на противоправные действия, намерения совершать преступления у Гобозова не было. Исмаилов рассказал, что его подзащитный приехал к потерпевшей, поскольку искал ее знакомого, который якобы вымогал у него деньги.
ТАСС запросил комментарий ГУ МВД по Ставропольскому краю по этому факту.
Гобозов с 2007 года неоднократно участвовал в проекте "Дом-2".
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240873&hash=51d61440ee94ab90[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 730