Марина Африкантова
Наконец-то весна чувствуется в воздухе, можно одеться во всё яркое, как я 😊 Ведь скоро 8 марта 😊 А это праздник любви, цветов и, конечно же, прекрасных подарков 🎁 Иии.....мне пришел подарок от ***! Теперь будет повод собраться с моими подружками и отметить этот день #отмечательно # 🎉🎉🎉 Любимые мои подружки делитесь своим прекрасным настроением с тэгом #отмечательно 🎉🎉🎉
НОВОСТИ 193 16+
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1417 Мар 2015 16:40:38
Поделиться1427 Мар 2015 16:41:40
borodylia
У зимуни тоже 8 марта)))
Поделиться1437 Мар 2015 16:43:08
darya_pinzar86
Едем с Катя Жужа 👯 и с пупсиками 👼👼
Поделиться1447 Мар 2015 16:48:58
Женя Шамаева
Узнаете место?
Остров Джеймса Бонд Самым известным из островов, расположенных в заливе Пханг Нга, является остров Джеймса Бонда, возвышающийся над поверхностью воды в виде диковинного посоха. Официально остров называется Ко Тапу, что в переводе означает "скала-ноготь". После того, как остров попал в кадр фильма о Джеймсе Бонде "Человек с золотым пистолетом", он получил неофициальное название в честь этого героя голливудских фильмов. Примечательно, что до выхода на экраны девятой части "Бондианы", в которой главные роли сыграли Роджер Мур и Кристофер Ли, остров был малоизвестен, основной поток туристов хлынул на него именно после выхода фильма на экраны.
phuket24
Поделиться1457 Мар 2015 16:51:35
Инесса
подружки с детства 😂✋💋
Поделиться1467 Мар 2015 16:55:02
Рима Пенджиева
Я ГОТОВА...
КИЕВ,ВСТРЕЧАЕМСЯ СЕГОДНЯ В КЛУБЕ ИНДИГО)))
Поделиться1477 Мар 2015 16:55:36
Свежие серии Дом 2
Дом 2 07.03.2015 | София Юрьева покинула проект ! [Дом 2 7 марта 2015]
Поделиться1487 Мар 2015 16:56:04
libergik
Несмотря на то, что почти все женщины следят за своей фигурой, иногда так хочется побаловать себя!
Спасибо *** за вкуснейшие пирожные, а главное натуральные!
Поделиться1497 Мар 2015 16:57:41
mashaadoevtseva
Вот дилемма какая?! Help!! Вчерашние клипы белые хочу на синие поменять или на красные, в этом и дилемма ))! Весь прикол в том, что их носят без стекол (но можно и с) и еще они на магнитной веревочке задуманы и Машам-растеряшам рекомендовано))!
Поделиться1507 Мар 2015 16:57:44
ДОМ2 ПОСИДЕЛКИ 16+ ЭФИРЫ, ФОТО, НОВОСТИ
Бизмесмен, продюсер и шоумен.
Такое чувство, что организаторы дома 2 начитались наших комментариев о том, что нет на проекте мужиков и дали команду “делаем мужиков из того, что имеем” и понеслось. Одному засос на шею, другому секс за камнями, в сортире. а третьему щеночка писклявого. Но, как мне кажется, в мужика никто так и не превратился.
Стоят ребятки на берегу океана и веселятся. Они, говорят, думают, что секс — это почти повод для свадьбы. Вот вам, девушки, показывает согнутую в локте руку Никита Кузин. Мужики!!! Вот вся страна мечтает в мужья столько успешных мужиков! Первый у нас великий продюсер, который, как мне помнится, рассказывал всем нам, брызгая слюной. о каких-то феерических проектам, о больших планах на новогодний концерт и продвижение талантов дома 2. Первая презентация молодых талантов прошла на кухонном столе общего дома под фонограмму. Народ рукоплескал, а мы побежали с магазины искать компакт-диски этих восходящих звезд. Презентация прошла. Так же. нам показали отрывки того, как кузин сидит рядом со звукарем в студии. Все. Продюсер кончился.
Второй у нас шоумен с наколотым микрофоном на сиське. Наколка микрофона на сиське мне напоминает кепки FBI и посаженные приоры, которые непременно стали спорткарами после посадки, о чем гласит нам одна из сотен тупых наклеек на заднем окне, вроде стритрейсер и.т.п. (есть и приоры с наклейкой Адидас, но я даже не буду об этом). Та вот, юморист, шоумен, который даже на камеди-баттл сходил, да был грубо высмеян за деградированное чувство юмора и напрочь мертвый навык “импровизация”.
Ребятки, от вас от обоих жены сбежали и не просто сбежали, а сбежали к другим, более достойным и перспективным. А вы — просто участники дома 2, ведь на большее вы не способны. Попроще будьте, звезды.
Третий у нас бизнесмен. Заколками и кокосовыми коктейлями планировал на острове любви торговать. Ну да. а то там нет заколок и коктейли продавать так никто так и не додумался. Тебе кажется, что Сейшелы — это самая отделенная полукурортная деревушка в окрестностях Геленджика, где можно купить пять шезлонгов и ты уже бизнесмен, дающий в прокат шезлонги? И тоже туда же, мужик. ходок! Побухал с другом Колей, который сделал ему засос и пришел с историей, что нажрался с большой компании друзей и подруг, да целовался с кем-то, а дальше не помнит. Всем ведь понятно, что ваша пара не просто не интересна, она скучна и некоторых даже раздражает. И все Ваши засосы — это попытка занят эфирное время.
Видео пламенной речи Никиты Ку. и Жени Ку. — здесь.
Автор: Ветер Слов