Гусевы в Казани

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 193 16+
Гусевы в Казани

Блюменкранц
Настолько дружеская и теплая атмосфера в ***, что мне не захотелось от вас уходить👍👍👍

Мнение
Девочку-хамочку съедает гордыня
Кузнецов плачет, а она ему (не дословно):"Ты потерял навсегда самое лучшее, что у тебя когда либо было в жизни и уже никогда не будет..."
Скромно так о себе, любимой)))
Нелли-то так, конечно, страшилка по сравнению с королевишной Александрой.
А ведь как личность - ноль, ничего не показала, кроме хамства.
Кстати, кто-то слышал, как она на скрипке играет?
Elli Ludoedka

Мнение
Когда мужчина говорит "я не достоин этой девушки", значит он хочет вежливо расстаться.
Никита это сказал Саше.....
Ему не нужна Саша, поэтому он не задумываясь, а может и умышленно, развлёкся с Настей. Ещё его мог напугать приход родственниц Саши на проект - мамы и сестры, которые выразили доверие Никите в том, что он не изменял. Это выглядело уже, как, наполовину сватовство. Типа, Никита мы за тебя, нас Саша убедила, будь молодцом, не обижай Сашу. Их приход уже как-то обязывал Никиту, поэтому он пустился во "все тяжкие", чтобы избавиться от Саши. Напрямую он не мог.
sapphire

buzova86
Как приятно😻 спасибо большое дорогая @bellapotemkinaofficial 🌹🌹🌹 а у нас с @elviracioccolato намечаются грандиозные планы🙏 скоро новая коллекция #dressbyolgabuzova

alenavodonaeva
Праздничный наряд 😜 И музыка из плейлиста 💭🎶

Сегодня вечером с Андреем Малаховым 07.03.2015 Николай Басков
В гостях у Андрея Малахова популярный певец,народный артист России Николай Басков. Сегодня вместе с ним на передачу придут его друзья, приятели, коллеги по работе. А также мы увидим родителей Николая и его любимую девушку.

8 марта - Поликарпов день
Святой Поликарп был учеником апостола Иоанна, впоследствии стал епископом Смирнским. Его иногда называли «вождем всей Азии в христианстве». Из сочинений Поликарпа сохранилось «Послание к филиппийцам», в котором епископ всячески превозносит апостола Павла. В этот день, ставший в наше время женским праздником, незамужние девушки на Руси грустили и прибирали свои платья.
«Убирай, девка, сундуки, закрывай наряды», — говорили в народе. Ведь если свадьбу не сыграли до масленой, то дальше ждали уже конца весны. Впрочем, девицы времени зря не теряли и пытались привлечь женихов. Для этого использовались разные обряды. Например, девушки дожидались появления молодого месяца, а увидев его, вертелись на правой пятке, приговаривая: «Млад месяц, увивай около меня женихов, как я увиваюсь около тебя». Также незаметно от всех вметали сор с улицы в избу, шепча при этом: «Гоню я в избу свою молодцов, не воров. Наезжайте ко мне женихи с чужих дворов». Особые поговорки были на Поликарпа о сороках. Говорили: «С этого дня сорока гостей не прочит, вперед свахи к дому не летит»; «Сорока в лесу за гнездо принялась»; «Пора сорокам в лес убираться, а тетеревам выступать с запевками». Наблюдали за поведением этих птиц: если сорока лезет под стреху — быть вьюге. И действительно, возвращение холодов было вполне возможно. Это отражено в поговорке: «Март месяц любит куролесить, морозом гордится и на нос садится».
salibekova
1.Приятно работать постоянно с одним проверенным фотографом!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 193 16+