Гусевы в Казани
НОВОСТИ 193 16+
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться1617 Мар 2015 17:39:15
Поделиться1627 Мар 2015 17:46:37
Блюменкранц
Настолько дружеская и теплая атмосфера в ***, что мне не захотелось от вас уходить👍👍👍
Поделиться1637 Мар 2015 17:52:10
Мнение
Девочку-хамочку съедает гордыня
Кузнецов плачет, а она ему (не дословно):"Ты потерял навсегда самое лучшее, что у тебя когда либо было в жизни и уже никогда не будет..."
Скромно так о себе, любимой)))
Нелли-то так, конечно, страшилка по сравнению с королевишной Александрой.
А ведь как личность - ноль, ничего не показала, кроме хамства.
Кстати, кто-то слышал, как она на скрипке играет?
Elli Ludoedka
Поделиться1647 Мар 2015 17:56:23
Мнение
Когда мужчина говорит "я не достоин этой девушки", значит он хочет вежливо расстаться.
Никита это сказал Саше.....
Ему не нужна Саша, поэтому он не задумываясь, а может и умышленно, развлёкся с Настей. Ещё его мог напугать приход родственниц Саши на проект - мамы и сестры, которые выразили доверие Никите в том, что он не изменял. Это выглядело уже, как, наполовину сватовство. Типа, Никита мы за тебя, нас Саша убедила, будь молодцом, не обижай Сашу. Их приход уже как-то обязывал Никиту, поэтому он пустился во "все тяжкие", чтобы избавиться от Саши. Напрямую он не мог.
sapphire
Поделиться1657 Мар 2015 17:59:23
buzova86
Как приятно😻 спасибо большое дорогая @bellapotemkinaofficial 🌹🌹🌹 а у нас с @elviracioccolato намечаются грандиозные планы🙏 скоро новая коллекция #dressbyolgabuzova
Поделиться1667 Мар 2015 18:21:52
alenavodonaeva
Праздничный наряд 😜 И музыка из плейлиста 💭🎶
Поделиться1687 Мар 2015 18:25:21
Сегодня вечером с Андреем Малаховым 07.03.2015 Николай Басков
В гостях у Андрея Малахова популярный певец,народный артист России Николай Басков. Сегодня вместе с ним на передачу придут его друзья, приятели, коллеги по работе. А также мы увидим родителей Николая и его любимую девушку.
Поделиться1697 Мар 2015 18:28:46
8 марта - Поликарпов день
Святой Поликарп был учеником апостола Иоанна, впоследствии стал епископом Смирнским. Его иногда называли «вождем всей Азии в христианстве». Из сочинений Поликарпа сохранилось «Послание к филиппийцам», в котором епископ всячески превозносит апостола Павла. В этот день, ставший в наше время женским праздником, незамужние девушки на Руси грустили и прибирали свои платья.
«Убирай, девка, сундуки, закрывай наряды», — говорили в народе. Ведь если свадьбу не сыграли до масленой, то дальше ждали уже конца весны. Впрочем, девицы времени зря не теряли и пытались привлечь женихов. Для этого использовались разные обряды. Например, девушки дожидались появления молодого месяца, а увидев его, вертелись на правой пятке, приговаривая: «Млад месяц, увивай около меня женихов, как я увиваюсь около тебя». Также незаметно от всех вметали сор с улицы в избу, шепча при этом: «Гоню я в избу свою молодцов, не воров. Наезжайте ко мне женихи с чужих дворов». Особые поговорки были на Поликарпа о сороках. Говорили: «С этого дня сорока гостей не прочит, вперед свахи к дому не летит»; «Сорока в лесу за гнездо принялась»; «Пора сорокам в лес убираться, а тетеревам выступать с запевками». Наблюдали за поведением этих птиц: если сорока лезет под стреху — быть вьюге. И действительно, возвращение холодов было вполне возможно. Это отражено в поговорке: «Март месяц любит куролесить, морозом гордится и на нос садится».
Поделиться1707 Мар 2015 18:30:28
salibekova
1.Приятно работать постоянно с одним проверенным фотографом!