НОВОСТИ 193 16+
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться127 Мар 2015 01:50:08
Для истинных ценителей хорошей музыки и не только
Risska. МузОбоз.
(ссылка кликабельна)
Поделиться147 Мар 2015 01:51:33
In the moment by Sascha Ende
(Чесслово- про этого Сашу я знаю очень мало.
35 летний немецкий музыкант, музыкальный продюсер и саунд-дизайнер.
Появился в инете где-то пару лет назад. Как сложится его музыкальная карьера - я не знаю, но как грицца, будем посмотреть )
Поделиться157 Мар 2015 01:51:45
Либерж Кпадону
Первые слезы на Доме 2. Помню каждый раз!!!
Поделиться167 Мар 2015 01:55:46
Ковалева и ее парубок, что простил все ее "заселения" на Д2
ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ
Поделиться177 Мар 2015 02:05:44
Надежда Ермакова
Спасибо тебе за то, что ты мой самый лучший друг! Мамулик, люблю тебя!!!
Для тех, кто не видел... Тортик ко дню рождения от любимой мамы
Поделиться187 Мар 2015 02:07:31
СВЕТЛАНЕ УСТИНЕНКО ИЗ «ДОМА-2» СТАЛО НЕМНОГО ЛУЧШЕ
с_именем_Нина
Алиана Гобозова рассказала о здоровье больной мамы, которая скоро поедет в Израиль.
Участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова рассказала о самочувствии своей мамы, которая с осени 2014 года борется с раком мозга. «Маме немного лучше. Скорее всего, мы ее повезем в Израиль, чтобы продолжить лечение там», - приводит ее слова официальный «Инстаграм» телепроекта. Решение проконсультироваться у израильских специалистов Светлана Михайловна приняла еще в декабре 2014 года, когда закончила первый курс химеотерапии. По ее словам, это было вызвано тем, что лечение, которое она уже получила, не очень эффективно – операция не помогла полностью устранить опухоль, и она продолжает расти. Однако стоимость лечения оказалась слишком большой – три миллиона в пересчете на рубли. В связи с этим Устиненко, чтобы собрать нужную сумму, обратилась за помощью. Вероятно, деньги были найдены к концу января 2015 года, поскольку в официальном «Инстаграме» телестройки появилось сообщение, что скоро она отправится в Израиль. Кроме того, Светлана Устиненко обращалась за советом к певице Жанне Фриске, которая успешно борется с болезнью. «Говорила с ее мужем Дмитрием Шепелевым, – поделилась со «СтарХитом» Устиненко. – Я объяснила, что сейчас ищу варианты лечения. Дима рассказал, что они не сделали ни одной химиотерапии, ведь это изнашивает организм. Все их методы направлены на повышение иммунитета. Они были и в Китае, и в Америке. Плюс он сообщил мне, где можно приобрести ту нановакцину, которая помогла Жанне. Она была экспериментальная, Жанна попробовала ее на свой страх и риск, и лекарство помогло».
Поделиться197 Мар 2015 02:10:31
День рождения Ермаковой
Из приглашенных - супруги Адеевы
Поделиться207 Мар 2015 02:12:58
"Вольный стрелок" Д2 Пынзарь