Гусева
Как же я люблю лаконичность во всем, чтобы ничего лишнего. Именно такую укладку мне сегодня сделала *** Спасибо💋Очень элегантно и сдержанно...#Казань #красота #успех #beauty #body #EVGENIYAGUSEVA #GUSEVY #BoutiqueGUSEVY #style #волосы
НОВОСТИ 193 16+
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2517 Мар 2015 22:56:13
Поделиться2527 Мар 2015 22:57:07
darya_pinzar86
Чувствую мы первые приедем @ borodylia 😂😂😂 #дерзкаяборода это кстати, хештег сегодняшнего празднования Дня Рождения Ксюши 😜 🎊🎉🎁🎂
Поделиться2537 Мар 2015 22:58:49
Анонс на 08.03.2015ъ
Поделиться2547 Мар 2015 23:03:59
урзала / Обвиняемые и обвинители
Опять суббота-опять "олимп" с "легендами"...
Легенды-это не легенды, это опытные коллектив плохих девочек :swearing: и кобельки. Они легенды по времени пребывания и количеству пакостей, которые они делали друг другу. Имя у них одно-шакалята.
В субботнем рандеву обрыдлые темы: алкашка Либа (остальные не пьют, они на хлеб намазывают или грызут).
Вторая тема-новая баба для психопата Руднева-нашли экзотику, зовут как и его жену...Вы тоже не поверили, значит я не одна.
Тема третья-как кобель Никитка обнюхал Настю, а его болонка Шаша скулит от предательства.
И последняя тема-бабы для Касатонова...тут обломилось Николаше... Этому гуманоиду просто несказанно повезло!!! Ему быстро нашли костюмчик-маломерку, бабе фату и платье! Быстро жанили и уложили в супружеское ложе. Под подушку Николаша спрятал резиновое изделие...но я думаю он ему не потребуется-одевать не на что, размеров таких промышленность не выпускает. Где взяли такую косоглазую "невесту" догадаться не трудно, видимо Ленинградка продолжает ковать кадры. Во время "регистрации" брака поплохело плешивому гному Андрюсику, когда "молодые" целовались. Андрюшика сильно тошнило...
Присутствовала чета Гобозовых...сытые, веселые-веселье перло во все щели. Они все еще в стадии развода и в путешествиях по кабакам.
Шаша едет на остров, то есть, жрет кактус, колется, но жрет. Настеньку обвиняют в распутстве...а чего обвинять? Она практично не дает простаивать "оборудованию", не в монастырь пришла, наслаждается и кайфует. Бесит правильных невест. Шаша обозвала своего бывшего обезьяной и еще кем то. Бузова сказала, что обезьяны очень умные... Дурочка, животные вообще умнее людей. Она еще про дельфинов ничего видимо не знает и про попугаев, которые говорят на человеческом языке.
Суббота прошла "ярко"-обсосали все кости по графику. "Легенды" разбрелись по домам, чтобы лечь спать простыми смертными...потому что выполнили роль: легенда по вызову на час. Слава, ептать...
Поделиться2557 Мар 2015 23:11:04
alenavodonaeva
Моя голова от *** 💭☺ Теперь осталось одеться женщиной, накраситься и к Ксю
Поделиться2567 Мар 2015 23:17:13
Бушина
В срочном темпе вальса , мы готовим меня к дню рождения , моей любимой @b orodylia , творит над образом стилист из ***🙆🙆💋. Опаздываю 🙈🙈🙈
Поделиться2577 Мар 2015 23:19:44
Кот Баюн © Немного свежих сплетен с Проекта 07.03.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Лера Демченко, подружка Вики Романец, которая сейчас вроде как чего-то строит с Олегом Бурхановым, очень хочет на Шишелы. Организаторы готовы её отправить туда, но... с Александром Гобозовым! И вот неожиданность - Лера согласна! А вот что будет делать с этим пердимоноклем Олег Бурханов, скоро узнаем.
(Автор Кот Баюн ©)
Кот Баюн © /Official group/™
Поделиться2587 Мар 2015 23:20:55
Зарядись позитивом!
спасибо, Лануся
Поделиться2597 Мар 2015 23:58:56
Лера Кашубина
Я конечно смотрю проект .....но ситуации сейчас из рамок вон выходящие....
да , и тоже была совсем не ангел .....но это вообщееее
Поделиться2607 Мар 2015 23:59:46
Сергей Пынзарь
#борода