НОВОСТИ 193 16+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3448 Мар 2015 13:42:18
Люленция!
Поделиться3468 Мар 2015 13:48:01
Ольга Солнце--#послепати я люблю по рассматривать фото, лица людей, ощутить всю лавину эмоций. Напоминаю что уже вчера мы начали отмечать #8марта! На этом фото укрупнены мои фавориты!!! Спасибо мальчики! Радуйте нас весь год а не только в этот день
Поделиться3478 Мар 2015 13:49:06
Яна-Это-Я Шпак
Вот так котик)))
Застряв на заснеженном балконе, хвостатый решил радикальным способом проложить себе путь в дом. И, конечно, стал звездой Сети.
Поделиться3488 Мар 2015 13:50:25
Артём Герасимов
Поделиться3498 Мар 2015 13:51:57
Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
И это пишет юрист-международник с высшем образованием. Да он не только английского, он и русского языка не знает!
------------------------------------------------------------------------------------
Блоги героев (Женя Руднев) / Мне очень стыдно!
"Дорогие друзья, и не друзья тоже...Очень много негативных комментариев я выслушиваю сегодня в свой адрес, по вчерашнему эфиру. Как бы сейчас меня не назвали, я с вами полностью соглашусь. Я очень много выпил в этот день, и результатом стало - неодыкватное поведение...мне очень стыдно перед своей женой, мамой, тещей и Жильбером (я очень надеюсь, что они не смотрели)....не буду себя оправдывать, что было уже не вернуть....но обещаю вам, что больше я не позволю себе подобного...чтобы мои близкие и те, кто за нас переживает краснели...Прошу прощения
спасибо, Алена Боярчук
Поделиться3508 Мар 2015 13:52:51
Людмила Милевская
Танюша дружит с Кристиной, поэтому я решила заступиться за Дерябину.
В адрес Кристины Дерябиной раздается много критики. Больше всего говорят о том, что она пришла на проект за большой грудью.
Это неправда. Кристина даже и не думала о груди))
Увеличить грудь предложили моей Танюше, но она наотрез отказалась, поскольку в нашем роду все дамы грудастые. Танюша понимает, что через пару лет этого добра у нее начнет прибывать))) К тому же, Танюша за естественную красоту, поэтому она "уступила новую грудь" Кристине, предложив ей отправиться в клинику. Над Кристиной на поляне часто подшучивали на эту тему, поэтому она с радостью согласилась))
Что же касается предательств Крестины, могу сказать: никого она не предавала. Кристина принципиальная девушка и не любит лжи. Именно поэтому она говорит правду о тех, кого считает не слишком порядочными. Своих друзей Кристина не предает.