Маргарита Марсо —Злой гений @pinzar_sport поздравляет всех женщин с 8 марта Ура, девчонки, сегодня наш день
НОВОСТИ 193 16+
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3718 Мар 2015 14:31:04
Поделиться3728 Мар 2015 14:31:52
darya_pinzar86
Девочки, всех с 8 марта! _moscow!
Поделиться3738 Мар 2015 14:33:43
Ирина Агибалова--
Мои подарочки в моей машине
Поделиться3748 Мар 2015 14:37:40
Ольга Бузова
Девочки мои, девушки, женщины, бабушки, от всей души поздравляю нас с этим прекрасным весенним праздником! 🌺🌺🌺сегодня наш день, поэтому будьте счастливы, чувствуйте себя принцессами, ведь мы все такими и являемся👸 И не только сегодня, а всегда
Поделиться3758 Мар 2015 14:39:43
Анна Расстригина
8 марта
Однажды женщины просто выбили у мужчин праздник. История пестрит фактами об их подвигах в этот день. Начало шумно положил «марш пустых кастрюль», который устроили текстильщицы Нью-Йорка в середине 19 века. А потом, еще три забастовки три года подряд с одним требованием — Равноправие! Результатом стало 8 Марта — международный женский день, впервые предложенный Кларой Цеткин. Женщины нашей страны имеют возможность отмечать его с 1913 года.
Мужчины часто воспринимают эту дату, как повод выказать «слабому» полу свое почтение, еще раз проявить нежные чувства, взяв на себя часть хозяйственных забот.
Леди же, как правило, отложив в сторону, сыгравшие свою роль кастрюли, предпочитают радоваться вниманию и свободному от забот весеннему деньку. Работники учреждений и предприятий на один день становятся двумя группами: галантных и внимательных джентльменов и прекрасных дам.
Удачно праздник совпал с началом весны. Распускающиеся первые цветы: тюльпаны, мимоза делают 8 Марта цветущим, благоухающим днем. Традиционными подарками на 8 марта для любимых женщин считаются духи, ювелирные изделия, цветы же — просто обязательны!
Поделиться3768 Мар 2015 14:41:49
Бородина с Курбаном
Поделиться3778 Мар 2015 14:47:46
Алевтина/Мысли вслух
Наверное, я, ребята, хочу начать перестать смотреть субботние хомячьи ток-шоу ... Ну, потому что воняет от них сильнее нежели от будничных....
===
Забавно, что на роль клеймящего Либин алкоголизм назначили в числе прочих и бухарика Гобозова... Нет, с точки зрения фарса всё нормуль, конечно... Если это и было целью, тогда я молчу. Просто тема эта уже достала до прямой кишки через рот... Впрочем, как и все остальные, которые неделями обсасывают, обгладывают буквально до трухи, как голодный пёс перепавшую из помойки костомыгу...
===
Корифеи, рассевшиеся в жюри вогнали меня в удивление... Африкантова, Бодя, Кудя, Круча... Что ни "мяу", то мимо, что ни пук - то хило... Ну, про Рустама сказать нечего - этот на своей волне: говняжит лениво, но при этом легко и непринужденно, хотя этот говномёт хочется уже поломать один раз и навсегда, чтобы даже мысли не возникало его чинить: сразу на помойку чтобы...
===
Единственный момент, который вытянул меня из сонного уныния - лягушонок Кузя. Сидел он на бревнышке, тосковал и маялся от недостатка внимания к собственной персоне почти всё ток-шоу... И вдруг среди полного штиля расквакался во всю свою лягушачью глотку.... Привлек... Заявил, обратил... Ну, правильно: если болото не идёт к лягухе, лягуха туда сама прискачет...
===
Посмотрела на Алиану с Габом... Шлак.
===
Обратила внимание: на насесте, отведенном для действующих хомяков - туча незнакомой мне мошкары... кто это? зачем? когда? откуда? хз... Один оказался корреспондентом какого-то спец.издания, что ли, про дурку? ... Молоденькая такая какашечка... Корреспондирует, ага... Строить иди, ханурик!!!! Внедряйся в банду! Вон сколько лядей в простое - маются бедолаги! А потом напишешь, кто пьет, кто там еще чего...
===
Ну, слегка напоследок порадовал Катасонов.
Эх... уберут не сегодня-завтра... Отомстят за Инессу-пикенессу...
Ой, ну, короче... ппфффффффффффффффффффффффффффффффуу....
===
о! Хотела спросить и чуть не забыла! У меня одной случилось дежавю с новой Либержью для Руднева?
Сдается мне, что эту новоявленную улыбчивую мулатку с кривыми зубами я уже видела то ли подсовываемой к кому-то, то ли что... Что-то где-то витает в виде отдаленных воспоминаний о ней, а ухватить не могу...
А мы,как всегда,ждём Птичек и Гостей на наших разговорных веточках,чтобы обсудить хомяков,поболтать о насущном и поздравить друг друга с праздником!
Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63
Поделиться3788 Мар 2015 14:50:12
Елена Беркова---Милые дамы, мамы, бабушки, девушки и девчонки ! С праздником 8го марта! Всем улыбок, добра и хорошего настроения! Будьте счастливы и исполняете свои желания!
Поделиться3798 Мар 2015 14:54:46
Андрей Черкасов--Милые девушки! Женщины! Любимые Вы наши! Бесценные! С Днём Весны и Красоты! С Вашим днём! Спасибо Вам за Вашу красоту, нежность , терпение, заботу, любовь! Будьте счастливы!!! С 8 МАРТА!
Поделиться3808 Мар 2015 15:02:28
Как празднуют 8 Марта в других странах
Во Франции 8 Марта не принято широко отмечать. Упоминание об этом празднике встречается в СМИ, но в основном его отмечают коммунисты и сторонники левых. Поздравления от мужчин француженки получают в мае, в День Матери. Правда, к молодым девушкам этот праздник отношения не имеет, их поздравляют в День Святого Валентина.
В Италии 8 Марта дамы празднуют без мужчин. Обычно они собираются после работы женскими компаниями в ресторане или кафе. Но этот день не считается выходным.
Рабочим днём 8 Марта считается и в Германии. Там у этого праздника социалистические корни. Но традиции широко отмечать этот праздник у западных немцев нет, а восточные и вовсе её подзабыли. Как и во Франции, чествование женщин в Германии проходит в День Матери. В этот день женщин-матерей освобождают от забот по дому.
В Литве 8 Марта отмечает только русскоговорящее население. Официального статуса Международного женского дня этот праздник в Литве не имеет.
А вот во Вьетнаме 8 Марта - древнейший праздник. Вьетнамские женщины получают прикольные поздравления с 8 марта вот уже больше двух тысяч лет. Раньше 8 Марта называли Днем памяти сестер Чынг - отважных девушек, возглавивших военное освободительное движение, противостоящее китайской агрессии. Девушки попали в окружение, но, чтобы не сдаться в плен, кинулись в реку. После того, как социализм победил, День памяти сестёр Чынг во Вьетнаме постепенно превратился в 8 Марта.
Японским женщинам повезло больше всего. В марте у японских женщин целых два праздника. 3 марта отмечают праздник "Хина Мацури", также есть праздник девочек и цветения персика. Есть ещё и "Белый День" - 14 марта. В этот день подарки и поздравления принимают женщины, одарившие своих возлюбленных на День Святого Валентина.
А в России, в стране самых красивых девушек, ко дню 8 Марта давно сложилось совершенно особенное отношение. Этот праздник имеет официальный статус и считается выходным днём, на 8 Марта принято радовать женщин, дарить им цветы и подарки. Правда, есть мнение, что подарки от мужчин получают только те женщины, которые сами что-то им подарили на 23 февраля. Впрочем, это не мешает женщинам дарить подарки друг другу и вместе отмечать этот праздник.