Алевтина
Руднев вчера - это полный трындец... Склинило идиота - до пены изо рта... Одна и та же фраза, одна и та же нота... слюнявый рот, в углах губ аж запеклось... кошмар, какая мерзость... Глаза стеклянные, вперился в одну точку - маньячилло просто. Только понимая, что ему не дадут кинуться и убить, как-то сдерживался - не знаю, какими усилиями...
Ваще сволочь...
Сегодня в утреннем уже успокоился, извиняться собрался ...
Сдается мне, что он искусственно себя вводит в состояние неадеквата - привык к этому с детства: маму напугать, добиться своего таким вот надежным, как оказалось, способом, но потом вполне естественно в этом состоянии какое-то время существует - не потому что оно ему нравится, нет... Видимо, фокус не в том, чтобы довести себя до психопатства, а в том, чтобы из него выйти.. Этому не научился, а может и нереально самостоятельно это сделать - только в смирительную рубашку запихнуть и уколоть чем-то, чем психов успокаивают , когда они буянят - с обязательной изоляцией от людей. Сука, думала, кусаться кинется...
По Рудневу очень видно, что в нем очень слабое мужское начало - результат воспитания без мужчины. При этом мне нравится его мать - она очень правильная тетка. Но результат все-таки налицо...
Что-то сдается мне, что у него какая-то плохая наследственность в смысле алкоголя. Он не то чтобы алкаш или выпивоха - нет... Просто ему, наверное, вообще нельзя пить - есть люди, на которых даже капля алкоголя действует так, как вчера на Руднева. Можем условно назвать это аллергией, непереносимостью... Думаю, что не первый день принимает по капле-другой - по разным причинам, хотя каждая из них достаточно веская. Вот и вчера принял с перепугу, позавчера - от злости, три дня назад - от растерянности... Отсюда и неадекватность такая.