Слезы, предательство, расстояние. Не тронуло.
Просто шикарно. Состоялся сегодня разговор между Сашей Артемовой и Настей Лисовой. Саша говорит, мол, человек, уважающий себя, не будет спать с первым встречным. Когда такой человек, как Саша Артемова, говорит о самоуважении, я просто улыбаюсь. О каком уважении к себе может идти речь, когда твой парень спит с одной, потом с другой, то есть, даже не пытается без палева изменять, плюя открыто тебе в лицо и душу, а ты ему в любви признаешься. Пусть на самом деле не было никакого секса, но нам преподносят так, будто обе измены были, а значит именно с этой стороны я и рассматривают ситуацию.
Свернутый текст
Все, что Сашу интересует — предохранялся ли Никита Кузнецов, мол, руками грязными меня потом лапать будешь (значит по-умолчания Никита прощен). Но ведь не только руками он в нее лазил, деточка, далеко не только руками. И на остров ты полетела почти 3 дня назад, а значит никакого уважения к себе у тебя нет, а значит и мужик твой тебя уважать не будет. Как мне кажется, если человек сам себя не уважает, то и окружающие не видят повода для уважения. Далее произошел диалог между Сашей и Никитой. Самое интересное. То, что нам в анонсе показали, заставив тысячи телезрителей сегодня бросить все и прилипнуть к экранам.
Я тебя предал, говорит Никита, епт, да ты капитан-очевидность, никак иначе. НЕ совсем скупая слеза скатилась по щеке преданной Саши и начался разговор. Не выдержал проверку расстоянием. Простите. но опять немного из личного. Проверка расстоянием — крайне серьезное испытание для чувств даже самых сильных. После 4 лет совместной жизни, мне пришлось пройти такую проверку и в течение полутора лет мы виделись раз в несколько месяцев, то в Москве, то в Ставрополе, то в Геленджике (где получалось соприкасаться, там и виделись). Но ничего не получилось, нет, до измен не дошло, но сожрало расстояние все чувства, которые первые полгода, казалось бы, только усиливались. Расстались сразу и никаким образом не соприкасались несколько лет и только недавно вновь начали общаться. Это я к чему? О каким таких чувствах вообще может идти речь, когда проверка расстоянием и временем в каких-то пару недель, уже показала всё? Всему виной тупая животная похоть, жалуется Никита. Да ладно? Я, к примеру, вообще считаю, что секс — это основа всего и главное в жизни мужчины и женщины, так что не в похоти дело. Просто нет любви и нет уважения в партнеру. Хотя, может любовь и есть, но нет уважения и страха потери этого самого человека. Слезы Никиты, даже с прекрасным фоновым пением птиц, никак не тронуло меняю. Все лживое. С обеих сторон.
Измена = предательство. Не сам половой акт является проблемой, а именно факт предательства. А предательство нельзя прощать. Смысла в этом нет.
Автор: Ветер Слов