inessashev
Половина успеха операции-это полное доверие своему доктору. У нас с Увеличение груди полное взаимопонимание) Он с первых минут общения очень располагает к себе и вызывает доверие. Перед операции мне было абсолютно не страшно,ТК я знала ,что попала в руки к профессионалу с большой буквы!!!! Так что девочки,при выборе хирурга -ориентируйтесь в первую очередь на это) Для меня доктор подобрал импланты mentor 300 и уверил,что это самый оптимальный для меня размер)Ну я уже и сама это чувствую)😉вообще ничего не заметила,что самое обидное,проснулась после наркоза ,ничего вообще не болело,только чуть-чуть кружилась голова и зрение показывалo не четкую картину😩😄через несколько часов стало больно,пришел очень веселый анастезиолог и сделал мне укол и спокойна смогла продолжить кушать мои бургер😂🍔🍔🍔 *** спасибо,за таких специалистов!
НОВОСТИ 193 16+
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6619 Мар 2015 13:43:16
Поделиться6639 Мар 2015 13:44:50
Татьяна Кирилюк--Как праздник прошел, голова у многих болит?
Поделиться6649 Мар 2015 13:45:50
@zhenechkaguseva
Поделиться6659 Мар 2015 13:47:17
мнения из сети--amely
Который день ржунимагу над новоявленными лисоманами. Этт, значит, кто поощряет поведение никития (хотя таких здесь не встречала), тот привык к подобному отношению))) страшно подумать, к чему тогда привыкли почитатели анастасии?? тут в принципе не может быть поддержки какой-либо из сторон, т.к. это не отношения мужчины и женщины, а разовые случки свободных молодых людей. К сожалению, у наськи не хватает ума и силы придерживаться линии самодостаточной женщины, поимевшей мужика для собственного удовлетворения, которую ей тут приписывают. Она выглядит жалкой липучкой, и эти сцены с вышвыриванием покоцанной прост-ки уже утомили.
Поделиться6669 Мар 2015 13:48:13
Екатерина Король
Подготовка моего Fashion показа вечерних платьев и презентации
Поделиться6679 Мар 2015 13:51:50
Вкусные оладьи из курицы
Очень вкусные оладьи из курицы. Делать их просто и быстро.
Для оладий с курицей нужно мало времени и немного продуктов.
Ингредиенты:
филе одной куриной грудки, 2 яйца, немного молока, крахмал или мука, соль.
Приготовление:
Куриное мясо мелко порезать, добавить 2 яйца, соль, немного молока, крахмал или муку. Можно добавить немного майонеза . Все перемешать. Дать тесту постоять минут 10. Консистенция должна быть как для обычных оладий. Если тесто получилось жидковатым, то нужно добавить крахмал и дать постоять.
Потом обжарить на хорошо разогретой сковородке в масле до образования золотой корочки.
Поделиться6689 Мар 2015 13:52:51
Беркова
Поделиться6699 Мар 2015 13:53:37
Журнал ПАСТЕРНАК
Снимаем Валерия Мастерко , участницу проекта "Дом-2". Лера провела на проекте 2 года. О том как за девушкой из далекого Новокузнецка наблюдала страна и о том как встретил родной город участницу телестройки читайте в февральском выпуске журнала "Пастернак".
Поделиться6709 Мар 2015 13:54:27
Сейшельский бунт
Парни решили объявить бойкот девчонкам. Они их не считают ни женщинами, ни людьми, называя не иначе, как «эти» или «свиньи». Кузнецов, Кузин, Гаспаров и Холявин, требуют немедленной перезагрузки. Лисову и Павлову нужно вернуть в Россию, а вместо них прислать нормальных, воспитанных, красивых, но при этом, желательно, состоятельных и безотказных девиц. Причем без разницы кого именно – Леру, Инну, Берникову или Артемову. А, нет, Артемову они видеть не особо горят желанием, прекрасно понимая, что строить отношения она ни с кем кроме Никиты не будет, а подтирать ей сопли, неохота. С сегодняшнего дня мужики сами себе готовят, сами убирают, моют посуду и в помощи «этих» не нуждаются.
Но и бабы отступать или сдаваться не собираются. В свою очередь, Настя и Алена так же требуют новых мужиков на остров. Но если Лисовой хочется «свежего мяса» и она требует перезагрузить всех, то более осторожная в выражениях Павлова, просит всего, лишь прислать для нее Максима Рожкова, которого сама не так давно отшила за ненадобностью, а теперь, когда он уже занят Кристиной Дерябиной, неожиданно вспомнила и решила дать мальчику, который к ней приходил, еще один шанс.
А вы как думаете, кого нужно перезагрузить – парней, девчонок или разогнать всех и вместо них прислать новых участников?
Автор: Шпилька