Северяночка,
НОВОСТИ 193 16+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8529 Мар 2015 22:48:19
Клавесин / Кипю от возмущения...
Хотели слить Котопеса. И слили. Не за что. Это страшное мурло обозвало на ровном месте его чмом и сухарем. Котопес удивился: с чего это? Грит: а он не хотел мой чУмодан принести. Котопес в ответ: так принес же, там один был (тут у Кузякина сразу завял интерес к страшному рылу), и вообще, тебя оставил тут Колян, какие могут ко мне претензии то? Закончилось лобное, Котопес ее - под ручку и повел к бассейну, охолонить, не довел, ибо страшное мурло орало страшно: охранаааа, и падало на пол.
Орала громко, вбежали парни, Котопес давно уже отступил от страшного мурла. Созвали лобное опять, мурло сообщило, что ее бросили на пол (к слову, когда все вбежали, то Котопес плюнул, развернулся и пошел, а вот любитель женского запаха таки еще раз попытался завести мурло в бассейн, мурло опять кричало: охрана).
Поделиться8539 Мар 2015 22:56:09
Бушина
Мышонок мой любимый , так быстро растут детки . Нам уже скорого год 🙈🙈🙈.
Муж говорит еще двоих надо 💆💆💆😑😑😑‼‼‼‼😳😳😳😳😳😳
Поделиться8549 Мар 2015 22:59:29
Отдохнуть в Турции можно будет без загранпаспорта
В ближайшем будущем граждане России смогут въезжать в Турцию без заграничных паспортов, предъявляя при въезде только общегражданский паспорт. Об этом в эфире местных СМИ заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.
Кроме того, Чавушоглу отметил, что ведутся работы, направленные на облегчение оформления туристических поездок в Турцию, передаёт РСН. С этой целью была создана система выдачи электронных виз. Также министр сообщил о планах по отмене визового режима со странами шенгенской зоны.
Радио август
спасибо, Лануся
Поделиться8559 Мар 2015 23:01:34
Кошки,нарисованные на камнях
Поделиться8569 Мар 2015 23:14:02
Национальный танец Ирландии в современной обработке
спасибо, Лануся
Поделиться8579 Мар 2015 23:22:56
Black_panter / Я в шоке...
И это после Гобозовских махачей с Али, у которой ребёнок на руках был? И после Че, якобы сломавшего нос Хилтонше? И после многих других более страшных драк и разборок?
Подумаешь, толкнул престарелую ботоксную курицу в сторону бассейна... При том, когда она заверещала, что не умеет плавать - он её прос у, она же сама, как припадочная, ёрзала по полу!
НЕ понимаю... Провинился, видимо, Катасоныч. Выперли единственного толкового парня
Поделиться8589 Мар 2015 23:24:26
Плюшка
Девок мутузят все, кому не лень - Черкасов свою по полу таскал... его дружок, ВДВешник хренов Гобоз Алианой двери раскрывал, бил , сил не жалея...Пузатый на острове Лисову толкал так - чуть не прибил девку...всех хероев и не упомнишь...
А ничего!...так и должно быть...
А Касатонова провоцировала новая губошлепка реально, тот не сдержался- и оппа!...выкинштейн образовался!...за охрадку ушли ...
... зря! мог бы еще парниша повеселить публику своими сценками -единственный (может еще Черкасов), кто мог импровизировать на сцене и смотрелся там органично.
Поделиться8599 Мар 2015 23:27:59
Юля Щаулина
Все дело в шляпе...😂😂😂🙈
Поделиться8609 Мар 2015 23:33:00
Бурханов
Спасибо моему любимому салону за мой новый стиль👍👍👍 ✂✂