НОВОСТИ 193 16+
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91310 Мар 2015 09:05:05
Мнение зрителя
А с другой стороны если глянуть на все это,то получается что Ксюха сама себя "вырастила" на этом проекте.коль ее не слили...не заменили..значит нос держала по ветру и тонко чувствовала когда и как надо в определенный момент.мне не нравится Бородина,но ее рост из говна пришедшего на проект в "капитаны" этой,пусть и дырявой лодки,очевиден.про собчак даже писать не хочу.если можно к кому приставить предлог НЕ -то только к ней.
Елена Воронова
Поделиться91410 Мар 2015 09:33:11
она..самая..НЕ отвратная..
Удивительно..как человек..может вызывать..одновременно..два противоречивых..чувства..(лично у меня)!..С одной стороны....барышня....не быдлит..не гнёт пальцы..хамством не страдает...в драках не замечена...и вся такая..зефирно-мармеладная......а с другой........ну нельзя быть..в колхозе..размазнёй-квашнёй..и ведомой..по жизни....от маменькиных..вливаний..до..позволения..стаду..изгаляться и чморить..себя!))...Смею..согласиться..с многими форумчанами...что она..самая..НЕ отвратная..по поведению..и красоте!..Хотя...полная..дура..,и легко поддаётся..на..мерзости..которые..тупоголовое,испачкавшееся..в своём дерьме ..по самые ..свои..гнилые.."репы"..стадо,.....называет.."яркостью"..и.."креативом"!))...ИМХО!!!!
Арина Риджик
Поделиться91710 Мар 2015 10:00:00
Мнение
Это ужасно!!!
Это ужасно,почему на острове девушка должна искать себе жилье,пар там нет и не предвидится,логично что девочки живут вместе,или парни,какая-то Алена и та лопочет,что она пустила в свой дом и настаивает,чтобы Настя решала жилищную проблему.На острове ничего не происходит,зачем эти расходы на никакущих участников.Кузина,Хрякова и танцора давно пора вывезти на родину,да и Алену.
Людмила Горбунова
Поделиться91810 Мар 2015 10:33:24
спасибо группе Мастерко
Поделиться91910 Мар 2015 10:36:49
МНЕНИЯ c форума
Накинулся, как бандит на девчонку (пусть даже она была не права, что обозвала), какое он имеет право свои поганые руки распускать. Из Катасонова вылезло его нутро...почему за него так заступались
Осетрова
Катасонова выставили монстром...хотя там и и по-страшнее есть монстры...которые и носы ломали...и по голове не хило давали.. :happens:
Считаю. что провокация чистой воды...за что она его так?..в ухо сказали?... А он её просто проволок по-полу...и (очень жаль) даже не кинул в бассейн..
Катя
согласна со всеми...котопесу надо было не в бассейн кидать её, а за ворота...и не только эту, а всех подряд, включая бородачей...а Коляна просто утопить, не возможно смотреть на это чудовище
Саккура
На девочку? Осетрова видела хоть эту "девочку"? Да это матрос сухогруза, не меньше!
Eva537
А была ли девочка,шлюхендру видела,девочку нет
Лорена