НОВОСТИ 193 16+
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96210 Мар 2015 13:39:44
Из оф.группы Алианы Габозовой
Поделиться96310 Мар 2015 13:43:44
Aliana Ustinenko (Asratyan) | ®™OFFICIAL GROUP™®
Теперь Дом 2 еще и в чате Viber)
Регистрируйся и подписывайся,Алиана тоже есть там)
Ищи чат Dom2
Поделиться96410 Мар 2015 13:48:26
Мнения наших форумчан
Плюшка
Смотрю дневной эфир, суд над белоглазой Инной(кстати -а почему речь у нее такая невнятная, будто картофелину неразжеванную во рту катает?).
Трегубенко наконец-то напялил то, о чем мечтал - судейскую тогу и стал вершителем судеб, но то , что он нес, смешно было даже мне, человеку далекому от юриспруденции.
Еще не досмотрела, т.к. труба зовет (телефон!), но хочу заметить, что Инна Геростратовна тем и запомнится, что была тупой игрушкой в руках оргов и способствовала уходу довольно яркого игрока - не личности..нет, а именно игрока, который хоть как-то разбавлял скуку и баламутил это зеленое болото под названием дом2...
Алевтина
на месте этих дуболомов, которых заставили сыграть сценку о суде, я бы раз в жизни проявила не дешевый креатив на серьезном инциденте, когда подставлен человек, с которым большая половина была в хороших приятельских отношениях, а характер - коллективный, жесткий, чтобы Инна поняла, что сделала, и как к этому относятся окружающие. А когда ситуация превращается в фарс с гротеском, она выглядит не более чем шутка. И надлежащего урока мамзеля не вынесет.
Ну, пусть тогда читает о себе в Сети всякую гадость, которая окажется нежелательным подспорьем для дальнейшей жизни: зритель не простит ей Катасонова. Думаю, что и в периметре чуть позже - если сама не свалит - Серёгу ей тоже будут припоминать недобрым словом.
Вспоминаю, кстати, как выгоняли Мая. Что-то схожее: внезапно, не понятно, за что, но с очевидным предположением, что случились между участником и его начальством какие-то непримиримые контры. И под это дело обставили выгон так, будто участник сам виноват...
. Инна еще и в позе - извиняться не буду, говорит... Еще и понасмехалась с подружайкой в камеру: как, мол, доехал, все ли в порядке - а то волнуюсь, хихихи...
Сюжет с судом - ну, кто-то, возможно, расценит это как веселый эпизод из жизни хомяков... Трегубенко, похоже, несмотря на юридическое образование, основной уклон обучения получил в области финансов и кредитов, а юриспруденция проскочила боком, задела по касательной: что-то, где-то, как-то... Он уже не первый раз порет чушь: лучше бы молчал - умнее бы выглядел. Даже с допуском, что это была всего лишь сценка - ни один юрист никогда, даже в шутку, такую ахинею нести не стал бы. Юрист и ахинея - две вещи несовместные.
А Трегубенко реально *удак... Молотком стучал, орал "протест принимается" - в кино видел.
Врач, только что закончивший мединститут, никогда не стал бы на всю страну демонстрировать отсутствие у себя опыта - ни в стёбной, ни в серьезной форме, неся такую пургу, что ущи в трубочку сворачиваются, хотя и так понятно, что он пока еще не ас.
Малоопытный психолог не станет выделываться, а посидит в сторонке, последит за работой мастеров.
Музыкант, потерявший три пальца из десяти, не сядет прилюдно играть на рояле, показывая, как он не попадает в клавиши.
Я к тому, что должно же существовать трепетное отношение к своей профессии... Стыдно получить специальность, отучившись 5 лет, остаться в ней непроходимым дуболомом, то и дело ставить под сомнение себя как специалиста (но тут бы хрен с тобой, как говорится - дело личное), но главное - дискредитировать профессию и буквально бесчестить ее фривольностями... Ну, вы понимаете, о чем я говорю. Лично мне за Трегубенко стыдно. При всем том, что я понимаю, что это была всего лишь сценка. Сел бы играть судью тот же Руднев, Кузин или, к примеру, Черкасов - другое дело.
А ты как считаешь--правильно выгнали Котопёсова или это было несправедливо?
Ждём твоё мнение на наших разговорных веточках!
Поговорим о шоу и обо всем другом 202 +18
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 63
Поделиться96510 Мар 2015 13:50:52
«Евровидение 2015»: Россию представит Полина Гагарина с песней-сенсацией
Совсем скоро "Первый канал" объявит участника, который представит Россию на международном музыкальном конкурсе "Евровидение 2015". Юбилейный 60 конкурс пройдёт в Вене. Нашу страну представлять будет певица Полина Гагарина.
Изначально информация о Гагариной, как об участнике "Евровидения 2015", появилась в блогах. Но очень скоро она подтвердится официально.
Известно, что Полина уже записала песню на конкурс. Она будет звучать на английском языке и обещает произвести фурор. Сообщается, что песня станет настоящей сенсацией.
Напомним, что в прошлом конкурсе "Евровидения" победителем стала Кончита Вурс, представляющая Австрию. Она набрала 290 баллов. И по правилам, следующее мероприятие пройдёт именно в той стране, которую представлял победитель.
В этом году первый полуфинал конкурса назначен на 19 мая, второй - на 21 мая, финал - на 23 мая. Планируется, что в конкурсе будут участвовать 39 государств, включая Австралию.
rrnews.ru
Поделиться96610 Мар 2015 13:56:37
Ковалёва
Поделиться96710 Мар 2015 13:57:37
Любопытная!
Поделиться96810 Мар 2015 13:58:45
Алена Водонаева
Поделиться96910 Мар 2015 14:00:24
Власова
Поделиться97010 Мар 2015 14:00:25
*¨*:•.♥Спасибо тебе, мой милый, за то, что ты есть на свете!
За то, что в толпе крикливой ты всё же меня заметил!
Спасибо за всё, мой милый! За боль, за тепло, за муки.
Что я с неземною силой тянулась к тебе в разлуке…
За то, что мою холодность ты вылечил пылкой страстью...
С тобою впервые в жизни познала я сущность счастья.
Спасибо за эти губы, что нежно меня ласкали...
За эти глаза и руки, что символом веры стали.
Спасибо тебе, мой милый, за то, что живу я рядом
с тобою в безумном мире, огромном и непонятном…
За то, что не дал исчезнуть в безликой людской толпе...
Спасибо тебе, бесценный! За всё спасибо тебе!
За то, что тебя полюбила, и буду любить весь век.
Спасибо тебе, мой милый, любимый, родной человек!♥.•:*¨*
из инета