Звезда Юлё Салибекова 🌟
В следующее воскресенье - 22.10
смотрите нас с Роланом в передаче «Звезды Сошлись» на телеканале НТВ 🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 731
Звезда Юлё Салибекова 🌟
В следующее воскресенье - 22.10
смотрите нас с Роланом в передаче «Звезды Сошлись» на телеканале НТВ 🔥
Чо по аскезам, друзья? Влад Лисовец предлагает уровень хард.
Говорит, за полтора года без секса преисполнился в своем познании
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260933&hash=6d946b32427affba[/video2]
На дурке сегодня очередной этап конкурса.
Будущие идеальные жены готовятся
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260934&hash=e29cc8674c454027[/video2]
Боня все совершенствуется
Сегодня сделала ботокс в шею. Помогает от тяжей.
Я много лет не делала ботокс, пока не нашла врача Александра.
Это действительно большой специалист 🙏🏼
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260935&hash=801a3a64062817fd[/video2]
Алена Ашмарина продолжает повествование
Светлана Гобозова
Жизнь даёт испытания, чтобы осознать, что на самом деле важно и понять, кто тебя окружает.
Раритетная Ferrari 365 GT 2+2 1967 года угодила в аварию около "Москвы-Сити".
По нашим данным, люксовая старушка за несколько сотен миллионов рублей выезжала на поворот, когда водитель другой машины, видимо, засмотрелся и врезался в неё.
Случилось всё на пересечении улицы Антонова-Овсеенко и 1-го Красногвардейского проезда. Предварительно, пострадавших (кроме кошелька владельца Ferrari) нет.
Костя Иванов, бывший участник
Государственная Дума
Лучшая в мире страна - это Россия! ❤️🇷🇺Население страны в своём большинстве умные, талантливые люди, красивой внешности, особенно в мире славится красота «русской» женщины с правильными моральные ценностями.
Богатый русский язык, его разнообразие, даёт возможность чётко и точно выражать свои мысли, чувства и эмоции.
Российская Федерация самая большая страна по своей территории в мире, 11 часовых поясов! страна с безумно красивой и разнообразной природой!, имеет огромные разнообразные природные ресурсы.
Это земля наших отцов, дедов. Много поколений берегли, обустраивали, отстаивали свои ценности и культуру, 1945ом переломили хребет фашизму, дав возможность нам быть счастливыми на своей земле и завещали нам продолжать, развивать, беречь свою страну, свои традиции, лучшей страны на земле, России!
Тигран Салибеков
Сегодня день отца.
Поздравляю всех отцов с этим прекрасным праздником. Здоровья крепкого и взаимопонимания. Любите друг друга.
Так как я уверен, что мои пацаны этот пост прочитают или им передадут, то хочу обратиться к ним.
Роланчик, Эльдари и Баграти. Я вас очень сильно люблю и всю жизнь буду любить!! Наше с мамой плохое отношение никак не должны сказываться на нашем с вами общении и любви.
Если вдруг вы захотите набрать мне или увидеться, знайте..я этого жду. Нет никаких обид на вас и все такое.
Очень сильно обнял и поцеловал.
Ваш папа
Леша Самсонов
Всех отцов поздравляем " с днём отца " 💪💪💪 Будьте всегда настоящими отцами, берегите и любите своих сыновей и дочерей 🔥🙏🏼
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 731