Салибекова выгуливает свои многочисленные шубы.
Все, как мы хотели
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260972&hash=48384efea35da43b[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 731
Салибекова выгуливает свои многочисленные шубы.
Все, как мы хотели
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260972&hash=48384efea35da43b[/video2]
хомячьи истории
Катя Скалон сбежала в Дубай.
Сергей Хорошев поехал за ней, но не успел.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456260971&hash=c146679f9289270c[/video2]
Модная Зая
Пострадавшая от наезда неадекватной женщины в Щелково лежит в больнице со сломанными ногами — возбуждено уголовное дело
Женщина, пострадавшая в результате наезда взбесившейся сотрудницы УК в Щелково, лежит в больнице с переломом двух ног, сообщили в Минздраве МО. Против водительницы возбуждено уголовное дело. Более того, сама она утверждает, что вообще не работает в управляющей компании.
Местные жители сообщили, что вчера днем они пришли в УК «Паритет» разобраться, почему им не включают отопления. Но сотрудники решили закрыться в кабинете, никого не впуская. Вследствие чего недовольные жильцы обступили женщину, которую, с ее слов, приняли за сотрудницу «Паритета».
Readovka
Салибекова у Прель
Бузова
Знаете, чего мне очень сейчас не хватает иногда? Думаю у многих так😁 Одни из самых классных воспоминаний детства - это когда мы что-то делали вместе всей семьей! 🙌🏻
Готовились к праздникам, придумывали сюрпризы, участвовали в конкурсах, ездили на шашлыки 😍😍😍
Это те воспоминания, которые всегда дарят мне тепло и улыбку, то, что вспоминается за семейным столом много лет ☺️ .
И, кстати, если у вас мало идей для таких историй, я советую вам всероссийский конкурс «это у нас семейное». Это как раз множество интересных заданий, которые нужно проходить всей семьей. А для победы классный стимул - 5 миллионов на жилье. И при этом не надо есть африканские гадости, как в нашем шоу😅 а победитель будет не один. Регистрация до 4 ноября, не откладывайте, времени совсем чуть-чуть осталось! Будете участвовать?
Анастасия Решетова и Тимати отметили день рождения сына Ратмира в тесном семейном кругу.
Бабушка почему-то праздник проигнорировала, хотя приезжала поздравлять новую пассию сына Валентину 😏
Кстати, на кого Ратмир больше похож: на маму или папу?
bloknot_star
При всей ее очень неплохой внешности, как -то не очень мне запомнилась Скалон в прежний свой приход, может мое внимание было переключено на другой персонаж...не помню.
Но в этот раз я стала присматриваться к ней более внимательно...
Поначалу я отметила, что ее портят (как и всех!) надувные сардельки вместо губ..)
Насчет фигуры понятно, что цици тоже надувные , но, во всяком случае, общее впечатление не портят.
Мне понравилась ее манера общения - никогда не орет, говорит спокойно и достаточно аргументировано...речь грамотная, словарный запас неплохой, может изложить свою мысль доходчиво, но не примитивно.
Но при всем этом, она- ярко выраженный мазохист!..Что творит рядом с ней алкаш и наркоша СирОжа - надо видеть!..А она сидит и его выгораживает, призвав на помощь все свое красноречие..
И даже тогда, когда его поперли из дурки, а он (естественно!) вернулся взад, она его приняла и приголубила...
И вот что хотите, но присутствует на ней печать любительницы залить за воротник!)..Знаете - есть такие философствующие алкаши, которые предварительно заправившись , долго сидят и спорят не поймешь о чем...
И так часами, подогревая себя очередной порцией веселящего напитка.
Они хорошо смотрелись бы рядом с алкашем Безумсом, так и вижу их псевдофилософскую беседу за бутылкой (второй?) о том, что с тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции нe кaждый лoкaльнo мыcлящий индивидyм cпocoбeн игнopиpoвaть тeндeнции пapaдoкcaльныx эмoций, причем нe в пoзнaнии oбъeктa cyбъeктoм, a в ocoзнaнии oбъeктa кaк cyбъeктa ..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ваще - они не алкаши, а самозанятые сомелье!))
Тяжелые будни жителей Патриков
Май Абрикосов
Навожу порядок в саду. Обсуждение Кадони шоу
#тв #телевидение #пресса #шоубизнес #шоу #кадонишоу #кадони #владкадони #тв3 #премьера #отзывы
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/cQudODnO4fc[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 731