Оганес
Вот так все изменилось, как только Юля поняла, что ничего из предложенного я делать не буду. У меня есть голова на плечах и то что я слушал эти 2 суток повергло меня в шок. Я не знал какие отношения у Юлии Салибековой и Тиграна Салибекова были или есть (поскольку меня не интересуют блогеры), но я понял, что меня хотят втянуть в тёмные дела, используя мое прошлое. Мой путь после тюремного заключения был слишком сложен, чтобы все испортить из за какой то временной, разовой интрижки 😷 Но Юля начала угрожать мне заявлением об изн#%##овании и по#%ях. Пугать меня тем, что она блогер - а я никто ☠
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240880&hash=3c8c90f774737a47[/video2]
Я - человек женатый, увидев женщину с 3 детьми я также думал что она замужем. И что после с#кса в гостинице все забудется. Я и подумать не мог, что Юлия является каким то блогером, я вприницпе не знал кто она и что, поскольку мне не интересны соц сети, я не слежу за блогерами и тем более за Дом2 (никогда даже не смотрел). ✖ Но в гостинице она начала рассказывать про бывшего мужа и говорить для меня лично абсолютно отвратительные вещи. Про то, что готова его посадить в тюрьму, что хочет отобрать недвижимость и подставить его с наркотиками. ✖ Сначала я думал это прикол...но когда я понял что все это серьезно, я понял, что женщина странная, поэтому решил подстраховаться и все записывать. Поскольку мой предыдущий опыт научил меня следить в оба за такими вот людьми.... и чтобы не оказаться крайним (что в итоге так и случилось)