Татьяна Репина
НОВОСТИ 731
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30118 Окт 2023 09:24:05
Поделиться30218 Окт 2023 09:28:53
Ирина Иванова
Ну,тут все просто-----люди очень хотят за ней пойти!
Но из 20 согласились только 2))) И не факт,что потеряются по дороге.
Сетевой очень сложный бизнес--надо постоянно где-то искать новых клиентов,ножками обходить всякие организации,уговаривать,утирать плевки в морду и снова лезть в окно,если дверь не открывают. А Шуня,привыкшая получать деньги просто за то,что её позор показывают по телеку на огромную аудиторию без малейших усилий с её стороны, для этого слишком ленива.
Но вот её оживление оттого,что всем колхозом в какой-то крутой дом бухать поедут,это прекрасно!😄Это прямо её!
А ребёнком заниматься будет опять плохой муж Йося?
И да...Где она на своих фото всё время девочек каких-то видит?
Поделиться30318 Окт 2023 09:41:32
Иван Барзиков
Поделиться30418 Окт 2023 09:45:17
У Надежды Ермаковой начались проблемы с лицом.
Как думаете аллергия или кто то сглазил?
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456244042&hd=2[/video2]
Поделиться30518 Окт 2023 09:54:20
Татьяна Мусульбес
Мои лучшие люди♥ они все такие разные, но такие а*уенные. Они сделали мой праздник😘 я счастлива.
Поделиться30618 Окт 2023 11:26:26
Саша Черно
К-команда
wowviking grigoryev_i
Поделиться30718 Окт 2023 11:31:34
Иван Барзиков полетел в Дубай вслед за Катей Скалон.
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-184937775&id=456244050&hd=2[/video2]
Поделиться30818 Окт 2023 11:49:44
Даня Шариков, бойфренд Милены Безбородовой
Моим первым гостем в шоу «Такси» стала моя девушка.
Шоу имеет социальный характер, мы проводим исследование в области финансовой грамотности среди населения.
Поделиться30918 Окт 2023 12:02:37
bloknot_stars
Бывший муж Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, стал жертвой мошенников, отдав им внушительную сумму.
Как выяснил Super, эта история длится еще с 2021 года, когда мужчина дал в долг 1 миллион долларов двум уроженцам Баку. Они планировали построить развлекательное заведение в Москве. Но по итогу - заведение есть, а денег у Омарова нет.
По информации издания, Курбан одолжил деньги под проценты. Ставка по займу составила 1% в месяц от суммы долга, но в случае нарушения сроков оплаты этот процент должен был вырасти до трех. Вернуть долг заемщики обещали до мая 2022 года, однако денег у Омарова нет до сих пор. Поэтому на начало октября этого года долг составил почти 74 миллиона рублей.
Адвокат бизнесмена перестал ждать и направил иск в соответсвующие инстанции. Главная просьба правозащитника проверить действия уроженцев Баку по факту мошенничества. Эту информацию подтвердил Super и сам Курбан.
«К сожалению, у меня случился отрицательный опыт сотрудничества с некоторыми людьми. Ситуация стала для меня полной неожиданностью, в процессе решения проблемы мирным путем я вдруг столкнулся с тем, что мою сдержанность приняли за слабость. Сейчас мы намерены восстановить справедливость на законных основаниях, благо сил и средств для этого достаточно», - поделился бывший Бородиной.
На то, что заемщики имели недобросовестные намерения указывает и тот факт, что в адрес Омарова от них поступали угрозы. Блогер здесь не оплошал и все зафиксировал. Теперь Курбан приложит доказательства к исковому заявлению. По его словам, он в любом случае намерен довести разбирательство до логического конца.
Поделиться31018 Окт 2023 12:05:52
Виктория Бахарева
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ 🍒
Я всегда хотела себе большие сис*ки 😂 мечтала, что сделаю их чтобы 100% выйти замуж ( да, в моей голове было сис*ки = любовь мужика)
Свой размер у меня крепкий первый, может чуть больше и красивая форма, ну и красивые соски. Поэтому тут была чисто моя прихоть, чтобы выглядеть как дорогая эскортница ❌
Когда у меня начались серьезное отношения я все еще говорила Диме, что вот хотелось бы, но как бы и не горит. Он же был КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. Его вообще не привлекают такие девушки, ему очень нравилась моя.
И вот я забеременела, первое что выросло были ГРУДИ 😂 Я фоткала их постоянно и отправляла девочка, мол смотрите как круто, а потом…
А потом я столкнулась с тем, что они стали тяжелыми, во время СЕКСА 🔞их приходится держать, чтобы они не прыгали и не болтались 😂 Даже просто спать с ними стало на много сложнее, так удобно лежать как раньше я уже не могла , они прям мешали!
И вот спустя 6 месяцев могу сказать, хорошо, что я прошла эту демоверсию и сейчас я бы отдала все, чтобы моя маленькая и красивая грудь вернулась ко мне.
Я буду очень рада, если после родов у меня не будет растяжек, сиси не обвиснут, не станут чайным пакетиком( я видела у подружек как это ) и все вернётся на круги своя.
А у вас девочки, что произошло с грудью в беременность? может кто-то наоборот загорелся операцией? Или вынуждены были сделать ее для эстетики?