Вика Бахарева и Дима Васильев, бывшие участники
Два года мы шли к тому чтобы:
✅ Научиться слышать друг друга - озвучить проблему это одно и совсем другое услышать. Очень долгое время мы кидали в друг друга претензии и никак не менялись сами.
✅ Принять друг друга - да, мы оба не идеальные, у нас есть прошлое ( ужасные скелеты в шкафу, другие люди, множество ситуаций ) , у нас есть скверные привычки ( от которых мы избавляемся вместе) , у нас есть свои тараканы ( со временем они сами расползаются) - мы это приняли и живем дальше
✅ Полюбили друг друга - хоть мы говорили эти слова давно, мы не вкладывали в них такую ценность как сейчас , в моменте когда мы узнали о пополнение любовь вообще вышла на какой-то новый уровень
✅Поддерживать друг друга - быть всегда на стороне партнера. ( В начале отношений я вообще не понимала как это пля*ть поддержать, если он не прав???? Он должен нести наказание ) сейчас порву любого за него 😂 Быть просто в моменте рядом, иногда просто помолчать, иногда долго дискутировать
✅ДОГОВАРИВАТЬСЯ - не всегда наши мысли одинаковые, но мы научились искать компромисс 🤤 Порой он знает, что Я говорю ху*ню и все равно делает как я сказала, потом мы уже ОБА понимаем, что ху*ня и делаем как говорит ОН 😂😂😂
✅ Понять ЯЗЫК ЛЮБВИ друг друга - это вообще огромная тема, для меня - забота ( сделать что-то вместо меня по дому , тк для меня дом пипец как важно) для него - спокойствие ( не еб@ть голову 😂 не додумывать , не делать самовыводы , не орать) быть рядом на расстоянии и молча 😂
✅Приняли решение быть семьей и по случайности сразу обзавестись ребенком 😂😂😂 Да после предложения разговор о детях поднялся сразу , но мы еще не знали, что лялька первее решила нас объединить узами 🫣❤
Мы прошли очень тяжелый путь и порой очень неприятный, но мы это сделали!
И МЫ СЧАСТЛИВЫ 😂😂😂😂😂( тьфутьфутьфу, чтобы не сглазили)
А в ваших отношениях все было сладко и гладко? Или вы тоже многому научились ? 😏