Когда горишь на работе
Оля в Китае
НОВОСТИ 731
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54121 Окт 2023 18:10:26
Поделиться54221 Окт 2023 18:15:40
Черкасов отвечает
Поделиться54321 Окт 2023 19:04:31
Ира Пинчук
Обещайте,что будете смотреть реалити хотя бы ради меня😀❤
Очень много финансов вложено,сил,времени…да и не будем забывать,что я на 8-м месяце беременности🙈
Что у нас получится в итоге я не знаю….будем стараться над монтажом,но в любом случае это круто,что мы решили это сделать)))
Может быть первый блин будет комом,а может и наоборот)
Самое главное для меня это передать частоту и прозрачность своего марафона,а ГЛАВНОЕ его ЭФФЕКТИВНОСТЬ!)
Собственно ради этого и все данное мероприятие было затеяно
Итого девочки худеют уже со 2 числа☺30 числа у них будет контрольное взвешивание и выпускной))
Промежуточные результаты уже есть🔥Очень интересно на сколько они похудеют к концу проекта
Поделиться54421 Окт 2023 19:13:29
Дима Дмитренко отвечает
Поделиться54521 Окт 2023 19:19:00
Фото смешное — ситуация не очень, но со счастливым концом.
Лиса незаконно проникла на территорию детского сада, подкопалась под веранду и застряла там. На помощь неловкой плутовке пришли столичные спасатели. Они осторожно достали её из-под строения и отвезли в лесополосу, подальше от города.
Поделиться54621 Окт 2023 19:29:50
Субботние @издострадания Саши Черно
Так не люблю, циничных людей
Поделиться54721 Окт 2023 19:33:57
Ксения Бородина
Поделиться54821 Окт 2023 19:37:16
- Нелечка, деточка, - сказала любящая бабуля, - у тебя такая нервная работа!..столько сил ты тратишь, чтобы научить этих неблагодарных уму -разуму...столько времени сидишь на бревне и мерзнешь...
Решила я сшить тебе что-то тепленькое - на чердаке в одном сундуке нашла старую ночнушку..помнишь, беленькую такую, в цветочек...помнишь?Да?...вот...срезала оттуда кусочек.
А помнишь, у деда была такая серо-зеленая рубашка?..не помнишь?..он в ней еще на рыбалку ходил в 1981 году...так вот - я ее нашла в другом сундуке , оттуда кусок отрезала да пришила к своей ночнушке.
И не просто так, а с воланчиками да рюшиками..как ты любишь, моя модница.. шоб красивше было!
А Ваську с соседнего села помнишь?..он еще со своей Зинкой у нас укроп и петрушку воровали?..Дед его прогнал, а тот спьяну куртку свою и потерял.
Так вот я оттуДВа рукава отрезала, да все и сшила!..
какА красота получилось!..правда?
Просто загляденье!..
Носи, Нелечка, модница ты наша, радуй глаз!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, чуть не забыла - а пуГВички я сохранила еще с прапрадедушкиного гусарского мундира, уж больно они мне нДравятся...кругленькие такие...выпукленькие...ага...
Носи на здоровье!
Поделиться54921 Окт 2023 19:44:48
Никита Шалюков, бывший участник, на съемочной площадке
Россия-Матушка
В этот день чуть не произошло ЧП,но после этого на площадке меня называют ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК😎
Все думали что будет большая беда,хотели вызывать медиков,делать МРТ,все по 10раз спросили КАК ТЫ?!
Единственное,что я сказал «БЛИН,ЗЕМЛЯ В РОТ ПОПАЛА»😂🫡
(Этот сериал очень понравиться моей подружке Лере Фрост, просто знаю твое непомерное чувство патриотизма,поэтому отправлю тебе эксплозивное видео😉😊🤘🏻)
Еще будут фото с этого проекта,поэтому самые интересные моменты,оставлю на «десерт»😇😇😇
Естественно сюжета и ключевые моменты показать не могу,только «верхушки айсберга»
Поделиться55021 Окт 2023 19:55:13
Татьяна Брухунова
Москва
лучата