Выбирают Тане новый парфюм
НОВОСТИ 731
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64222 Окт 2023 23:42:03
[float=left]
[/float]
Недавно модель Виктория Боня отправилась на отдых на Мальдивские острова в компании тайного избранника. Чтобы доказать подписчикам, что она отдыхает вовсе не с «папиком», Виктория опубликовала фото бойфренда со спины. Вскоре в Сети рассекретили личность мужчины, которому удалось покорить сердце Бони. Им оказался 30-летний Руслан Гасанов. Известно, что он родом из Якутии, занимается бизнесом в Дубае. Правда, СМИ выяснили и другие любопытные подробности об избраннике Виктории.
Руслан заявил, что состоит в отношениях с моделью уже два года. А до этого бизнесмен был женат: в 2018 году он сыграл свадьбу с Таисией Василешниковой. Судя по соцсетям, еще весной прошлого года супруги были вместе и отдыхали на Бали. А затем они отписались друг от друга в соцсетях. Если верить Гасанову о двух годах отношений с Викой, то получается, что их роман начался до развода.
«Чтобы вам было понятно и проще, я родился, чтобы любить Вику. Наши отношения продолжаются более двух лет, плюс-минус, — говорит он. — Мне в ней больше всего нравится, что она единственная и неповторимая. Ее возможность быть кем она хочет», — поделился Руслан с изданием Woman.
К слову, после того как стало известно о новом романе Бони, подписчики припомнили модели слова о том, что она никогда не выйдет замуж за русского мужчину и не будет жить с ней в России. Боня заявила журналистам, что ее возлюбленный - не русский, а цыган, и познакомилась она с ним в Израиле.
В Сети предположили, что из-за семейного положения избранника Виктория и скрывала свой роман. О том, что модель влюблена в женатого мужчину, она проговорилась еще год назад в прямом эфире. А потом оправдалась и сказала, что пошутила. Впрочем, Гасанов не отрицает, что состоял в браке.
«Да, был женат, я взрослый мужчина. Мы расстались. Так в жизни бывает. Я отношусь с уважением к этому человеку, надеюсь, и она ко мне тоже. Это уже история, которая была вчера. Сегодня я в другом месте», - сообщил Гасанов.
bloknot_stars
Поделиться64323 Окт 2023 00:03:12
housekeepers2
Новенькая Кристина сбежала с проекта
- Да. Была еще новенькая Крис) но она сбежала
- Сбежала?С проекта или с конкурса?
- С проекта
-Куда?
-Домой)) не знаю, что там произошло. Мне визажисты написали. Которые собирали девочек
- Делали Мейк и грим весь день) обидно, что не оцените
-А что, ей сказали с кем-то переспать?
- Нет, конечно) мы такого никогда не просим
- Редакторы ну вы даете кончено 😂😂
- На самом деле она всем сказала разную информацию
Например, Визажистам она сказала, что не одобрили ее номер.
Что она задумала я не понимаю
- Получается щас она врет по поводу Тиграна ?
- Конечно. Даже в ее речи: допустим…. И привела пример)
Правда у нас столько было участников. И если бы просили «укладываться» под кого-то - это говорили бы все подряд.
Я в открытую вам говорю, что к такому никогда не принуждаем. Мы можем подсказать идеи свиданий или посоветовать.
- Если это не так то ок а так если даже кто-то говорил такое ну это ниже плинтуса как по мне
- Конечно… я, кстати, давно говорила) что хотела бы сделать вам экскурсию и показать как процесс проходит
- Ну явно есть сценарий где-то, ну вы че ребят
- Сценариев нет) есть темы. Которые мы выясняем и открываем. Обсуждаем.
- Ну Вы же понимаете откуда ноги растут. Яббаров здесь много раз писал, что мы лохи, которые ведёмся на шоу.
- Он всегда знал, что вам сказать) приезжайте, ко мне я вам покажу )
Просто вы увидите, что даже бумаг со сценарным планом нет. )
--------------
- А какой следующий этап будет?
- Хозяйственность )
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456269043&hash=1a450be9fe9e0b8c[/video2]
Поделиться64423 Окт 2023 00:10:34
Дом-2 НОВОСТИ 23.10.2023
1. Кристина Бухынбалтэ выступила лучше всех в танцевальном туре, чем недовольны психолог Дома 2 Светлана Прель и некоторые участники и эксперты Дома 2. Зрители смеются над Бухынбалтэ, которая еле шевелилась на сцене и пыталась повторить номер Лизы Полыгаловой, поставленный Натальей Бичан для конкурса "Человек года". Кристину называют "селёдкой" за блестящий костюм, который также был использован во время "Человека года" Либерж Кпадону.
2. Появлению Ильи Баженова на проекте рад Иван Барзиков. Неужели стриптизера вернут на телестройку?
3. Юлию Салибекову раскритиковали телезрители за рекламу ковра из-за того, что младший сын экс-звезды Дома 2 показал на камеру средний палец.
4. Съёмочную студию реалити-шоу начали украшать в новогоднем стиле.
5. Степан Меньщиков вернулся в Москву и представил подписчикам свою подросшую дочку Варю.
6. У бывшего участника Дома 2 Захара Саленко началась черная полоса.
7. Антон Беккужев пошутил про возвращение на проект Иосифа Оганесяна, а затем рассказал зрителям про новую девушку Йоси. Неужели настоящую?
8. Иван Барзиков провел ночь за периметром и, по слухам, общается с Екатериной Скалон, а Сашу Бахлаеву, с которой ранее строил отношения, он бросил.
9. Возлюбленным Виктории Бони оказался 30-летний дубайский предприниматель Руслан Гасанов. Он встречается с теледивой уже два года, на момент знакомства был женат, а сейчас планирует взять в жены 43-летнюю Викторию. Не просто так Боня сделала пластическую операцию?
Макс Полянский
Поделиться64523 Окт 2023 00:35:00
Алена Ашмарина
Поделиться64623 Окт 2023 00:42:42
Жемчуговы
Поделиться64723 Окт 2023 00:58:50
Невестка Агибаловой
Замечательная моя свекровь - @agibalova_irina и такая красивая прогулка по Кипру
Поделиться64823 Окт 2023 01:11:04
Салибекова и реклама
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456261050&hash=bdeedb27ddb340a1[/video2]
Поделиться64923 Окт 2023 01:18:48
Игорь Беляев нашел полярную сову Нюшу совсем крохой. Птица громко кричала и звала маму, но та не появлялась.
Игорь понял, что бросать крошечное существо никак нельзя, и забрал сову к себе. Мужчина выходил птичку, кормил ее по часам и ухаживал за ней. В итоге Нюша превратилась в красивую статную птицу.
Через какое-то время в семье Игоря появилась хаски Илона. Между питомицами Беляева тут же установилась удивительная связь. «Илона считает, что вылизывание клюва Нюши – залог крепких дружеских отношений», – рассказывает мужчина. Только посмотрите на нежные отношения таких разных животных.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456254329&hash=7d955739f230c5f4[/video2]